kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Можно ли полюбить толстую девушку?

Несколько месяцев назад я рассказывала вам о трансформации Марики Матесович. Она была откровенной пышкой, но парень принудил её к переменам. Он категорически отказывался встречаться с барышней, у которой есть лишний вес. О каком-либо развитии и переходе отношений на более серьёзный уровень не могло быть и речи.





Девушка любила покушать, уважала фаст-фуд, весила 81 кг при росте 163 см и в общем-то не слишком комплексовала. Особенно, когда носила утягивающее бельё и принимала удачный ракурс перед зеркалом. Соответственно и отношения завязывались, когда Марика была очень далека от модельных форм. Его всё устраивало, а потом он решил, что предпочтительней было бы обзавестись стройняшкой и велел худеть.


Марика "до"


Марика перестала есть. Сыпались волосы, ломались ногти, крошились зубы. В итоге всё-таки добилась удобоваримой в глазах парня формы, сбросив 20 кг. Но очень часто за длительными голодовками следуют жёсткие срывы – это и произошло.

Кстати, несколько слов о том, как её «стимулировали». Эстет пропадал ночами непонятно где и с кем и не отвечал на звонки. А в итоге – бросил. Многие знают финал этой истории – сейчас Марика замужем за отличным парнем (на заглавном фото она с супругом Тимуром), недавно родила девочку))) А была бы она счастлива с человеком, который хотел её перекроить под себя, так грубо, топорно и безапелляционно?

Марика пошла в зал, скорректировала питание, привела тело в порядок ради него. А потом действительно полюбила себя и обрела уверенность. Он кстати захотел вернуться обратно. Но одно дело меняться ради человека, с которым у тебя взаимная любовь и потом вместе гордиться и радоваться результату, достигнутому совместными усилиями. Совсем другое - понимать, что любовь к тебе измеряется наличием или отсутствием определённого количества килограммов.

Можно ли любить толстую девушку или парня? Мы любим личность в первую очередь. Когда чувства есть, наверное, могут появляться пожелания, но едва ли имеют место быть ультиматумы. Когда их нет, начинается поиск изъянов. Серьёзно, в нашем мире идеальных красавцев и красавиц, наверное, процентов 5 от силы. Всех остальных можно совершенствовать и модифицировать до бесконечности.

Предвосхищая возможные упрёки: я не считаю прошлый рацион Марики нормой, вес адекватным, а фигуру красивой. Но и поведение её парня вменяемым назвать не могу. Тем более, параметры девушки были аналогичными на момент начала отношений.

Уверена, что и без ультиматумов Марика бы рано или поздно наткнулась на фото Оксаны Артёмовой, вдохновившее её. Когда ты сам к этому готов и хочешь, а не когда ты «противная корова, с которой стыдно на людях показаться».

Жизнь коротка и её нужно прожить так, как хочешь этого ты. Ко внешности тоже относится. Не в том теле, которое «а моего мужа и так всё устраивает!» и не в том, что «да ты в зеркале-то себя видела? Срочно худей до размера xs». И даже не в том, на которое нынче тренд. Придумайте свой собственный идеал, индивидуальный и свой. И идите к нему, по пути нарабатывая выносливость, дисциплинированность и характер. И любите себя. Не залюбливайте, не симулируйте, а любите.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →