kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудела на 22 кг и потеряла парня

Оксана бывшая спортсменка. Но, получив серьёзную травму, пришлось поставить крест на тренировках. А вот обильное питание осталось неизменным. В итоге девушка поправилась до 95 кг при росте 182 см, а в магазине на ней сходился только 52 размер одежды. Самым трудным было осознать необходимость меняться.





Кстати, парень Оксаны совершенно не парился из-за её веса, ему даже нравился её животик. Но девушка чувствовала себя совсем не комфортно.

- Сначала я начинала с питания, если позволяла сладкое, то только утром и то в мизерных порциях, - рассказывает героиня. – Решила не менять резко пищевые привычки. Восстановившись после травмы, вернулась в зал. Было тяжело морально. Но начался прогресс, который очень подстегнул. Стала весить 78 кг примерно через год.




У девушки от природы широкие плечи узкие бедра, на прокачку верха она не налегала. Первое время тренировки были интенсивными: шесть получасовых кардио на эллипсе в неделю, четыре часовых силовых (две на попу и ноги, две на верх). В общей сложности, Оксана в зале два года. Тренируется два-три месяца сама, потом занимается с тренером, вместе они полностью обновляют программу.

- Похудев до 73 кг (столько девушка весит сегодня), стала реже делать кардио. Теперь две часовые силовые на попу и ноги, одна (час-полтора) на верх. Я много хожу, стараюсь бегать по утрам. Мне кажется, я проснулась, как говорят, ожила! Стала больше любить себя.




Самым сложным моментом в процессе трансформации стали отношения с парнем. Он был категорически против перемен, рвал, метал и требовал остановиться.

- Я ему сразу и прямо сказала: не хочу умереть в молодости, обросшая жиром. Хочу наслаждаться жизнью, хочу носить красивые вещи. Я ведь высокая, у меня красивые ноги, которые станут ещё и стройными - почему бы не гордиться такой девушкой? Но мы расстались. Было очень тяжело, единственной поддержкой была моя подруга, которая находится в 5000 км. Но я ни о чём не жалею. Ведь если человек реально тебя любит, он не будет против твоих здоровых привычек! В 24 года у меня была одышка, я с трудом могла подняться на пятый этаж, а что было бы дальше?




Оксана продолжает работать над собой, ориентируясь не на весы, а на зеркало. Исключив из рациона откровенный пищевой мусор, может себе позволить расслабиться и насладиться маленькой плиткой шоколада (предпочитает горький).

Напоследок совет от нашей героини:

- Если вы сами твердо не решитесь взяться за себя, никто никак вам не поможет! Нужно понимать, что физические нагрузки и правильное питание – навсегда. Стоит всё это бросить, вес вернётся. Не сразу, конечно, но со временем это произойдет. Побольше оптимизма, твердости и уверенности в себе. Быть красивыми и здоровыми, может, не так уж и легко, но зато очень приятно!


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →