kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему у всех бомбит на украинский фитнес?

Вчера выложила мотивационный ролик, снятый на улицах Киева, посыпались недовольные сообщения и комментарии. Как ты посмела? Они же враги! Нацисты, бомбят своих в восточной Украине. Из-за них наши распри с Америкой, из-за них скачки валют и западные санкции, из-за них все наши проблемы. Полегче, ребята! Спорт далек от политики.



Это, конечно, утопия и неправда. Где-то в КНДР условных футболистов могут и расстрелять за проигрыш соседям из Южной Кореи в товарищеском матче. Если он состоится. Где-то в СССР для хоккеистов и баскетболистов было делом чести обыграть капиталистический Запад. Иначе руководство партии не погладит по головке. Где-то в России времен «десятых» битва условного Поветкина с Кличко - это, куда больше, чем просто бокс.

Но уличный спорт - совсем другая история. Казалось бы, красивые молодые люди качают мышцы на турниках и брусьях. У них две ноги, две руки, голова. Какая к черту разница, кто они? Итальянцы, французы, украинцы... они в любом случае молодцы. Следят за собой и своим здоровьем, совершенствуют свои тела. Ан, нет!

Западло брать пример с врагов, пример надо брать с россиян. Или, на худой конец, с китайцев и турков, ведь они друзья. Или с греков. Ведь греки православные и, вроде как, хотят стать друзьями. Или с чехов - их президент нас поддержал и попер против злобной Америки.

В Челябинскую область недавно приезжала лыжница и фотомодель из Швейцарии. Журналисты спросили: «Не страшно ли вам было лететь в Россию?». Девушка слегка ошалела и ответила примерно следующее: «Мы - спортсмены, катаемся на лыжах с гор. То, что пишут в газетах на это никак не влияет!».

Турники не покроются ржавчиной, если к ним прикоснутся украинцы. Упражнения не станут менее эффективными, а видео менее мотивационным. Поэтому выдохните и попытайтесь не искать политику там, где ее нет.

Кто не видел, вот тот самый ролик:



Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →