kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудеть на 100 кг и наесть всё обратно

Возможно, я слишком категорична, но некоторые вещи понимать отказываюсь. Потому что они лишены логики и здравого смысла. Сегодня хочу поговорить о самой странной, на мой взгляд, трансформации. Я люблю преображения, вдохновляюсь ими и мотивируюсь, но в этом случае хочется получить ответ на вопрос «зачем».



Знаете, что нынче делают гипер-полные ребята? Они не просто худеют, приводя тело и здоровье в порядок. Они наедают обратно потерянные 10-20-30, а иногда и под 100 кг. Ну и потом предлагают всему миру наблюдать за повторной трансформацией. А после купить чудесную программку похудения.

Впрочем, не обязательно быть полным. Ты можешь быть стройным, отъесться до состояния колобка и явить миру чудо-трансформацию «туда-обратно».

За последние полгода несколько товарищей просились в рубрику «трансформация», даже денег предлагали! Один даже хотел толстеть «сериально». И приходить в форму аналогично.

Но я совсем не хочу о них писать. И дело не в том, что они продают программы. В конце концов и Марика, и Саша Версаль делают тоже самое, но их пример меня вдохновляет.

Не знаю, возможно, я слишком резка и категорична. Но почему-то совсем не хочу писать о таких вот ребятах… Согласитесь, подобный поступок можно назвать добровольным регрессом, скачком назад. Ну что в этом крутого?

То, что произошло с Дэвидом Смитом можно назвать сколь угодным безволием. Но для него это была трагедия, парень не хотел подобного.




А тут люди добровольно идут на сумасшедшие риски. Вы только представьте, худеет, изо всех сил стараться, тренироваться и сбросить до фига кг. А потом наедать их обратно и сбрасывать вновь! Вот в чём прикол?


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →