kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Бесстрашная онажемать

Иду по улице, метрах в 40 остановка. Очень малолюдно. Всё происходит очень быстро, буквально за несколько секунд. Загорается красный для пешеходов, поток трогается, два ребёнка носятся на остановке, заигрываются и выбегают на проезжую часть.



Первые машины проехали по второй полосе, маршрутка сигналила и жутко скрипела тормозами. Пацаны замерли на какой-то момент и медленно начали пятиться, причём не в сторону остановки, а по траектории движения машин. Пазик остановился, мальчики как будто очнулись и шустро ринулись с дороги. На вид они мелкие, дошкольники, похожи на погодок. И тут выясняется, что они не беспризорные, мамаша стоит на остановке, что-то пьёт и трещит по мобильнику.

Начинает наезжать на водителя: ты куда прёшь, не видишь, дети на дороге? С матом, всё, как полагается. Судя по голосу, не совсем трезвая. Тон мужика не менее ласков, он называет её безмозглой коровой. В следующие секунды мне почему-то станет очень смешно. «Ты кого коровой назвал, м*****, я же мать!».

Дальше больше. Маршрутка уезжает, женщина, удерживая одной рукой телефон и банку, начинает трясти за грудки пацана, что постарше, обвиняя в невнимательности. Жидкость при этом выливается из жестяной банки, попадая на руку, телефон и рукав.

Вступается бабуська, довольно прямо намекая, что мамаша сама виновата, ведь всё могло бы закончиться куда печальней и за детьми вообще-то принято следить. Она же мать утверждает, что ничего бы не произошло, транспорт тормозит около остановки. Бесстрашная. Тащит детей в подъехавший троллейбус. Последнее, что я слышу от этой семейки, звонкое мальчишечье «да пошла ты на …» в адрес матери.

Я сейчас скажу нечто крамольное, но очень не хотелось бы, например, чтобы моя племянница ходила в один детсад с этими мальчиками.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь
Subscribe
promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →