kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что скрывали 30 кг девичьего жира?

При росте 166 см Настин вес доходил до 83 кг. Девушка устала от своего отражения и от того, что покупка одежды из удовольствия превратилась в каторгу. А ещё появилась стойкая неприязнь к летнему сезону и пляжам. Чтобы лишние кг прекратили портить здоровье и отравлять жизнь, Настя пошла в зал.





Героиня тренируется в среднем три раза в неделю, а ещё полностью отказалась от лифта.




- В процессе трансформации помню только положительные эмоции, это такой неописуемый кайф смотреть на весы, когда кг просто таят на глазах, и на себя в зеркало.




Определённые трудности возникли с питанием: сложно перестроится, когда 24 года ты ешь всё подряд. Но уже спустя несколько недель Настя не могла смотреть на жаренную котлету с тонной масла.

- В первую очередь я отказалась от майонеза (раньше я его ела со всем и всегда), газированных напитков, фаст фуда (чипсы, орешки, сухарики, полуфабрикаты и т.д и т.п), сладкое ( но я его, и раньше особо не ела, не сладкоежка я по натуре), выпечка и хлеб (заменила на хлебцы)😊. А в остальном особо ничего не поменялось, только изменился процесс приготовления. Все, что раньше жарилось на масле, теперь запекается в духовке, в рукаве, или опять же обжаривается, но без масла, на тефлоне или на керамике. Моя продуктовая корзина - это: крупы (овсянка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый или дикий рис, гречка), хлебцы, творог, фрукты, овощи, нежирная молочка, курогрудь, говядина, морепродукты, рыба.




На данный Настя весит 52-53 кг и чувствует себя абсолютно комфортно. Девушка уверена, важно верить в свои силы и не опускать руки. Главное начать, а, увидев первые результаты, вас уже «за уши не оттащишь».


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, трансформация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →