kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жена родила. Ищу любовницу на первые полгода

Животик в качестве юзерпика у многих дяденек отнимает разум и заставляет писать в личку весьма сомнительные предложения. Ладно, весна, можно понять и простить. Но произошло нечто куда более вопиющее.



Знакомой спортивной красотке написал мужчина за 30. Суть его послания сводилась к следующему: жена родила второго ребёнка, очень поправилась. Но тут, конечно, всё сложилось, и вес неприятный, и настроение у неё вечно ниже плинтуса. А он парень хоть куда, молод, строен и богат. Негоже такому добру рядом с кислой, мрачной, тучной чахнуть.

Нужна любовница на первые 6-8 месяцев, а дальше как попрёт. Чтобы сопровождала в командировках и пару раз в неделю скрашивала вечера.

Прежде чем забанить соискателя, Саша поинтересовалась, его ли это страничка, он ли на фотках. Да! Мужик даже не потрудился создать фейковый аккаунт и написывал (подозреваю, не ей одной) с личной страницы!

Первым делом Саша думала скинуть переписку жене (есть фото с ней, она на них отмечена). Но решила, что это будет не по-человечески, учитывая, что женщина недавно родила.

Странно, что мужа это не смущает. Или по весне у некоторых мозг отключается тотально? Вообще, про подобных Дон Жуанах контактика время от времени слышу. Товарищи, вы пишите уже с левых страничек. Вас, конечно, пошлют, но хотя бы супруга точно ничего не узнает. А то, выходит, посторонние девочки больше волнуются о спокойствии ваших жён, чем вы.

Ах да, в тему. Ребята, когда вы знакомитесь, хоть где, и не вызываете интерес у девушки, держите себя в руках. Видео баян, но в тему:




Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: альфачитакиеальфачи, не надо так, футакимибыть
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →