kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 23 кг: из плюшки - в фитнес-модель!

Максимальный вес Валентины назвать сложно, были моменты, когда девушке просто не хотелось этого знать. Но, когда она твёрдо решила заняться собой, весы показали 82 кг. При росте 164 см и полном отсутствии физической нагрузки, выглядело это весьма печально. Вечный поиск очередной диеты, голодовки, регулярные срывы были нормой. Всё это в совокупности и стало основным толчком.



Девушка попала в школу «правильного питания» одной известной фирмы пищевых добавок, которая, в целях продвижения своей продукции, обучала базовым принципам правильного питания. Валентина руководствуется ими до сих пор.




- После первых результатов было сложно остановится, когда понимаешь как это работает, до чего все банально просто и насколько это реально - изменить свою жизнь! Самым трудным было начать. Можно неделями/месяцами/годами лежать и думать, вот завтра я пойду в зал, начну правильно питаться, займусь своим здоровьем и т.д. и т.п., но, дорогу осилит только идущий, ползущий или хотя бы лежащий но, в направлении своей цели))) Все остальное только ваши фантазии, для утешения совести.

Первый результат был благодаря низкоуглеводному рациону. Спорта не было, девушка просто старалась двигаться больше обычного. Вместо того, чтобы сидеть за монитором, тратила свободное время на пешие прогулки. Самое главное было «разогнать» метаболизм, и когда это получилось, вес начал уходить буквально на глазах, уже через семь месяцев достигнув отметки 58 кг.

- Поняла, что этого результата мне мало. Я не хотела быть просто худой, хотела красивое, подтянутое тело. За семь месяцев я просто «высохла», не было ни мышц, ни тонуса, ни общего внешнего вида, который бы устраивал…

Через некоторое время после занятий разными видами танцев, Валя попала в тренажерный зал. Случайно и, как ей казалось, не надолго.

- Вес начал «гулять»: 60-62 кг. Решила, что тренажерка поможет скинуть эти лишние пару кило путем кардио нагрузок. А ещё всё время переживала, что раскачаю плечи. Вообще, была масса прочих женских заморочек, связанных с тренажерным залом и работой с большими весами. Этого не произошло и не произойдет, если не ставить себе таких целей!

Сперва девушка работала с тренером, которая все объяснила, потом был период самостоятельных занятий. Сейчас Валентина снова занимаемся под чутким руководством, но уже немного в другом направлении – набирает мышечную массу.




- Тренируюсь трижды в неделю по часу, прорабатываю отдельные группы мышц. Всего в тренажерном зале я год, но за это время мое тело изменилось кардинально, правильно говорят, важно не количество, а качество. Даже при весе 59-60, я могу выглядеть намного лучше, чем при 55. Мышечная масса делает фигуру именно рельефной и подтянутой, поэтому я перестала смотреть на весы и двигаться в сторону уменьшения стрелки на них, для меня важен результат в зеркале. Изменилось даже мое представление о красоте женского тела, худоба больше не привлекает, считаю, что девушка должна быть с эстетично приятными округлостями, подтянутой!

Валентина решилась принять участие в проекте «miss fitness bikini i men's physique 2015». В проект набирают девушек, не имеющих опыта в подобных соревнованиях, и готовят к выступлению в номинации бикини. В этом видео есть фрагмент с ней, с 6й минуты Валя без грима:



ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА:

Чем проще, тем лучше. Не покупаю полуфабрикаты, все готовлю сама. Из продуктов это нежирное мясо: курица, индейка, любая рыба (и жирная тоже!!!) морепродукты, крупы – гречка, овсянка, перловка, рис (бурый, дикий, нешлифованный), бобовые, клетчатка – овощи и фрукты, ну и конечно молочка – творог, кефир, молоко 1,5%. Полностью отказалась от фаст-фуда, разного рода снеков, газировки, алкоголя и свела к минимуму все, что содержит какие либо искусственные добавки и консерванты, еда должна быть натуральной и нести необходимые организму нутриенты! Раньше не любила готовить, да и не умела, сейчас делаю это с удовольствием. В интернете масса рецептов правильно питания, есть целые группы на эту тему, такие вкусности можно сделать - никакие булочки с этим не сравнятся, пробуйте, экспериментируйте!

СОВЕТ НОВИЧКАМ:

Верьте в себя, в свои силы и возможности! Для человека, желающего что-то изменить в своей жизни, всё реально. Всё зависит только от величины вашего желания. Если вы еще ничего не сделали, значит, не сильно-то и хотели. Просто начните сегодня и завтра уже все будет совсем по-другому.

ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ:

Я и сейчас над ними работаю. Во-первых, это зона «галифе», она оказалось самой сложной. Но от приседаний никто не устоит! И она потихоньку сдается)) Во-вторых, после того, как значительно потеряла в объёмах, осталась та самая «лишняя» кожа, о которой так часто спрашивают в комментариях к подобным постам. Она подтягивается, конечно, со временем, но дополнительные меры все же стоит применять: контрастный душ, крема, массажи и пр. Ну, и, в-третьих, гардероб, мне его пришлось полностью сменить! Но, оно того стоит!

На фотках "до" девушке 24-25, на фотках "после" 28 лет.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →