kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Нравлюсь мужу только толстой

Публикую письмо читательницы и прошу вашего совета. С мужем мы вместе уже восемь лет. Начали встречаться, когда я была толстой. Проблема лишнего веса у меня, наверное, с рождения и раньше я этим не заморачивалась... До тех пор, пока не встал вопрос о ребенке, и тут началось. Пробегав два года по врачам выяснили, что нам показано ЭКО (из-за моей болезни, у меня поликистоз яичников в самом ярком выражении).



Суть в том, что без лечения мне вообще не похудеть... Решила перед ЭКО скинуть вес. При росте165 см весила 85 кг. Занималась танцами, аэробикой, плавала в бассейне, следила за питанием. Без поблажек скинула всего четыре кг!

Начала пить противодиабетические таблетки и за три недели ушло 10 кг. Муж у меня стройный, рельефный, занимается футболом.

Переживаю из-за его отношения, когда я похудела. Ему это очень не нравится. Подобная ситуация была пять лет назад, очень сбросила, когда начала пить линдаксу (сейчас её запретили). Так вот и тогда он был не доволен. Но в итоге вес вернулся, всё замялось...

Когда я снова похудела, удалось забеременеть естественным путём. Но меня очень смущает отношение мужа, хочу поддерживать форму и после родов и во время беременности. Уже 1000 раз пыталась объяснить, что это важно для моего здоровья. Я лучше себя чувствую, ощущения совсем иные. Да и секс совсем иной. Но супруг к доводам не прислушивается и выступает категорическим противником моей трансформации.

Вопрос к читателям: сталкивались ли с подобным? Как посоветуете себя вести?

Скрин письма прилагаю:




Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: нужен совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →