kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Родила, но выглядит круче, чем до беременности

Эта одна из моих самых любимых фитнес-мамочек, и я давно обещала вам пост с ней. Девушка и до беременности выглядела потрясающе, однако сейчас её форма мне нравится даже больше. Мне кажется, она стала изящнее и при этом аппетитнее)))





Про трансформацию Арины писала ЗДЕСЬ, про её тренировки и питание во время и после беременности ТУТ. Сегодня мадам Скоромная расскажет о стереотипе, согласно которому каждая родившая девушка обязана стать тучной пожизненно.




- Этот стереотип во все времена поддерживался слабовольными, слабыми или ленивыми женщинами, - говорит Арина. - Тут нет зависимости от активно развивающейся фитнес индустрии и культа тела. Потому как здоровое тело- это здоровый дух. Эта истина существовала еще за долго до появления слова "фитнес". Речь о настоящем здоровье, о силе воли, о дисциплине и других положительных качествах человека. Я знаю достаточное количество женщин преклонного возраста, старших поколений, которые прекрасно выглядят имея от трех и более детей. При этом они хорошие хозяйки, вкусно готовят и построили успешную карьеру. Я считаю, что такие пороки как чревоугодие, праздность, уныние и т.д. актуальны во все времена. И именно над их истреблением мы должны и можем работать с помощью нашего физического тела. Все это очень связанно.




С появлением ребёнка тренировки Арины явно не стали жёстче. Однако многим (в том числе и мне) кажется, что девушка очень похорошела! Но одна из главных трансформация произошла внутри - девушка стала ещё более дисциплинированной.

- Определенно с рождением ребенка любая мать ощущает на себе груз ответственности. Материнство должно дисциплинировать по плану любую нормальную женщину. Конечно бывает очень сложно все успеть и без помощников. И иногда хочется завыть и позавидовать тем, у кого все получается. Наверняка многие мамочки чувствовали что-то подобное. Но это никак делу не поможет. Никогда слезы и отговорки никому не помогли. Поэтому надо просто брать себя в руки и идти к своим целям. И если не ради себя держать себя в форме, то хотя бы ради своего ребенка. Что бы привить ему силу воли, дисциплину, чувство гордости за свою мать и множество других положительных моментов. Ведь как известно, не детей нужно воспитывать, а себя. Дети всегда подражают действиям родителей, а не их указаниям.

Арина Скоромная ведёт проект «Телу время». Регулярно смотрю, нравится её позитивный настрой и подача. На десерт серия, которую я не могла пропустить! Восхитительная, неподражаемая обладательница попы моей мечты, дважды Мисс Олимпия, Эшли в гостях у Арины:




Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, супер-мама
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →