kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что общего у фитоняшки и феминистки?

Знаете, что меня больше всего поражает в анонимных комментариях? То, как запросто люди навешивают ярлыки на совершенно постороннего человека. Не общаясь, не зная, не читая. Где-то мельком послушав звон и глянув на фотку. Этого достаточно, чтобы поставить диагноз и просканировать подноготную. Чудеса, да?



Не совсем понимаю, в какой момент это произошло, однако тенденция наметилась. Ой, как наметилась. Что первое слово из заголовка, что второе на просторах сети давным давно отличный аналог крепкого ругательства.

Правда, оттенки разные, однако что первое, что второе, характеризует женщину, как существо для семейной жизни непригодное, часто даже для простого общения мерзкое и вообще абсолютно бесполезное.

Фитоняшка - это, яснапанятна, дура с кучей комплексов. В принципе, чтобы хоть как-то нивелировать собственную убогость, она качает всё подряд. С целью привлечь хоть плохонького, хоть плюгавенького, но мужичка. Феминистка, все знают, фригидная мегера с волосатыми ногами. Она считает, что все мужики - козлы, хает их по чем свет, но всё это тоже делается с сакральной целью. Привлечь хоть какого, но мужичка.

Так что же общего у феминистки, фитоняшки или любой другой несчастной, которая не вписывается в привычную картину мира среднестатистического обывателя? Праааально. Мужика ищут и во имя этой великой цели готовы на всё.

Кстати, я не скажу, что мне очень нравится слово "фитоняшка". Просто как-то подпривыкла к нему, учитывая, как часто оно мелькает... Просто не ищу сакрального смысла и связи между полосками на животе и отсутствующими извилинами. Будьте проще и легче! И тоньше. Весна же всё-таки)))


Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →