kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Во что превратится живот, если не качать пресс всю зиму? Фото

Мне не особо нравится качать пресс. Самое неприятное - после хорошей такой прокачки начать тянуться и почувствовать противную боль в районе рёбер. Кто знает, тот поймёт. Бывают внезапные приступы любви, но до того редкие, что стыдно. Так вышло, что всю зиму я пресс не качала, да и кардио значительно урезала. Да-да, такой вот я лодырь. Ниже - фото с результатом временного бездействия.



Ситуация оперативно исправляется, скоро будут новые фотки, покажу вам) В принципе, буквально недели три, чуть больше кардио, чуть меньше углеводов и рельеф уже заметно поглубже. Комплексы, которые мне нравится делать дома, уже показывала вам, в зале всё банально: подъём ног в упоре на локтях и подъём корпуса. Подходов по четыре-пять, общее количество не считаю. Как начинает жечь, делаю ещё раз 10-15.

Верхние кубики, которых удалось добиться к концу прошлого лета, канули в лету, но я отныне и впредь адепт полосочек. Они мне нравятся и они никуда не делись, хотя и подзаплыли.




К чему весь этот плач Ярославны? В зале часто вижу девочек, которые только и делают, что убивают пресс. Популярны и всевозможные советы относительно проработки "верхнего" и "нижнего" пресса. Именно нижняя часть живота чаще всего является проблемной, народ ведётся, внемлет и бесконечно поднимает ноги.

Есть огромное количество спортивных девушек, которые пресс, внимание... не качают вообще. Я не призываю пойти по их стопам, лишь акцентирую ваше внимание на то, что нагрузка на эту часть тела не панацея. Более того, во время выполнения многих упражнений на иные мышцы, я прекрасно чувствую, как напрягается и пресс. Да и вы, уверена, тоже.

Можно не качать пресс всю зиму, весь год. Рельеф станет менее глубоким, но заплывёт только если хорошо кушать. А напрочь исчезнет и в нечто конкретно рыхлое превратиться, только если кушать очень хорошо, часто, но по-многу.




Правильно питайтесь, тренируйтесь, и будет вам рельефный животик. Дело в удачном ракурсе, свете и степени интенсивности загара количестве жира, а не подъёмов корпуса.

А ещё поменьше сравнивайте свои животики с инстаграмными красотами, вызывая последующие приступы уныния и неуверенности в себе. И вообще не надо себя ни с кем сравнивать - только с собой вчерашним. Это самый верный и надёжный метод.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →