kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как унизить женщину одной фотографией?

Не знаю, как с этим обстоят дела в России: либо никак, либо подобное не афишируется. Однако в Европе с регулярной периодичностью нервишки дам начинают шалить из-за самых обычных фотографий. Причём эмоции их весьма яростные и искренние. Доходит до мини-митингов и протестов.



Самыми громкими скандалами за последнее время стали истории с Victoria’s Secret и плакатом в лондонском метро. Модели вызвали у женщин приступ истерии. Продвижение продукции воспринялось, как навязывание идеала. А упругая и не самая большая грудь автоматически записалась в силиконовую.

Если взять 10 моих знакомых девушек, наверное, семь из них точно не слишком-то отстанут от тех, что на подобных плакатах. Если оставшуюся троицу подкрасить, причесать, намазать маслом, включить нужный свет, выбрать удачный ракурс, то и они выйдут явно не хуже. И я не преувеличиваю. Если добавить лёгкую ретушь и умение позировать, то в принципе каждая вторая выйдет не хуже.

Уверена, что у каждого есть такие знакомые. Поэтому странно видеть людей, которые воспринимают красоту, как унижение. Что такого сверхъестественного можно найти в плакатах, на которых изображены сексуальные девушки? Как вообще чужая привлекательность может унизить?

Не понимаю этих движений и разборок. Если ты действительно любишь себя, кайфуешь от каждой складочки собственного тела, от каждой целлюлитной ямочки, то какие-то фотосессии и дефиле в бикини по лондонскому метро будут не шибко актуальны. Да плевать будет на эти плакаты. Люди агрятся в основном тогда, когда наступают на больную мозоль. Внешность, которая устраивает на 300%, больной мозолью быть не может.

А ещё детей часто любят приплести. Мол, ребёнок неуверенным в себе вырастет. Если малец не осилит тяжести груза собственного несовершенства, то, видимо, воспитание как-то подкачало. Ибо мы все несовершенны. Строго говоря, идеально красивых в нашем мире всего лишь несколько процентов. Если чьё-то превосходство в плане внешности, воздействующее откуда-то извне, способно нанести ущерб психике, то стоит не запрещать красивых, а нанимать хорошего психотерапевта.

Как унизить женщину фотографией? Найти неуверенную в себе женщину. Кадр не принципиален. Достаточно того, чтобы на нём была изображена симпатичная и сексуальная модель. Показывая, скажите, что девушка – симпатичная и сексуальная. Всё, акт грязного оскорбления свершён. Степень унижения и сексизма (так, кажется, это называют?) шкалит.

Ту рекламу в лондонском метро в итоге запретили. А Victoria’s Secret пересняли плакат. Меня терзают смутные сомнения… Возможно, все эти демонстрации изначально вложены в рекламный бюджет?

Иначе грустно. Когда ты собой доволен – тебя ничего не выведет из равновесия. Начинаешь холивар из-за плакатов? Повод задуматься. Всё тонко и взаимосвязано. Фотография красотки и эмоции, которая она вызовет, как лакмусовая бумажка степени уверенности в себе.

Давайте вообще запретим всех красивых и особенно круглопопых. Чтоб уж точно никого не унизить. А ещё, давайте длинноволосых запретим! Ну, в конце концов, что такое, у меня вот с грехом пополам шевелюра растёт, скоро опять концы стричь, хнык, а вы какую-то даму с локонами идеальной выставить хотите? Да фу такими быть, я ж комплексовать начну и плакать.

А если серьёзно, итак полно моделей размера плюс. Начиная от приятных пышек типа Эшли, заканчивая 160 вроде килограммовой Тесс. Чего надо-то ещё?) Чтоб в «стандарт» переквалифицировались барышни типа Эшил, а лёгким плюсом стала Тесс?


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли, обсудить
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →