kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Горькая правда о моей силиконовой груди

Вот уж не думала, что когда-нибудь эта часть моего тела вызовет ажиотаж. Такие посты пишу по следующему принципу: накопилось большое количество вопросов в комментариях и личке - рассказываю. Но тут появился ещё один повод... Но обо всём по порядку.

После двух публикаций выдалось жаркое обсуждалово моих новоявленных имплантов: «сроду у неё такой большой груди не было, наверняка, сделала!» и т.д.


Автор фото: Дмитрий Балакирев dimabalakirev



Вообще, довольно часто пишу о силе ракурса. Любую часть тела можно показать максимально выигрышно, стоит только постараться. Особенно актуальной данная тема мне показалась после публикации поста о возмутившей англичанок рекламе. Было очень много комментариев относительно того, что тщательнейшая работа над каждым "идеальным" снимком умалчивается, остаётся за кадром. Дамы видят лишь результат работы, но не знают о том, насколько она была кропотливой/долгой.

Не очень-то я в это верю, честно говоря. Видимо, совсем ни разу в жизни не фотографировались эти наивные дамы, если всерьёз считают возможным сравнивать условно себя, невыспавшуюся, засебяшничатую с утра пораньше с довольно лёгким или отсутствующим мейком с модельной обложкой. Но тем не менее такое есть.

Я ничего никогда не умалчиваю и честно вам всегда говорила, что все мои удачные фотки, которые выставляю в своём блоге, выбираются в единичном количестве из порой даже сотни. Видели вы и мои ненакрашенные снимки, сами говорили, что я очень отличаюсь на них от того, что видно на профессиональных кадрах.

Вообще, поражает, конечно, это "сама на себя не похожа". Ну здрасте, приехали. Да, я как-то не имею привычки ходить по улица с тонной штукатурки на лице, наклеенными ресницами и поворачиваясь к каждому, в поисках удачного ракурса. Любая девушка в жизни и на профессиональном фото отличается.

Но вернёмся к нашей теме. Будет серия публикаций, в которых расскажу о важности ракурса. Сплетни о моей груди натолкнули меня на мысль поделить посты тематически. Сегодня поговорим о boobs, в ближайшем будущем ждите секреты идеальных поп, животиков, ног и талии на фоточках. Возможно, один из постов будет про бельё, с удивлением узнала, что некоторые девушки изумляются, как неудачным фасоном можно подпортить те же ягодицепсы.

Итого: зная некоторые фишки, на каждом кадре можно получаться секс-бомбой, делая акцент на нужном и скрывая лишнее. Итак, грудь...




На обоих снимках на мне спортивные топы, девочки в курсе, они пушапят. Грудь прям таки выталкивается к верху непреодолимой силой плотной, эластичной ткани.

Ракурс сверху, то есть в кадре ВСЁ декольте. Обратите внимание на гламурных инстаграмщиц. Они довольно часто прибегают к таким ракурсам. В качестве усиливающего эффекта используют свои руки, прижатые к бюсту, что даёт пушап немыслимым и совсем уж беспощадным. На фотосетах фотографы частенько просят провернуть подобное. Получается внушительное зрелище.


Автор фото: Дмитрий Балакирев dimabalakirev


И речь идёт далеко не только о о конкретном "сверху вниз". Можно чуть податься вперёд, немного наклониться. По сути, эффект будет тот же самый. У меня есть в инсте пара примеров, но что-то слишком уж "грудной" сбор какой-то получается, поверьте на слово. Да что там моя инста, гляньте сайт журнала максим.

Чтобы объективно оценить грудь, смотрите на фотографии, снятые прямо. Волшебный эффект улетучивается на раз. Вот вам и силиконовая грудь, "внезапно выросшая аж в два раза".



Ракурс решает. Есть, конечно, и другие хитрости, о них можно почитать ТУТ.

У меня грудь среднего размера, но меня устраивает абсолютно, меня совсем не парит, когда я вижу дам с достоинством, как у Пэм. Но многих - парит. В этом и есть вся горькая правда. Меня очень удивила реакция на пост про эту злосчастную рекламу. Это даже не горькая правда, это драма какая-то. Хотя с другой стороны смешно и даже политика двойных стандартов. Ой, всё, они красотки, ушла взрыдну и укомплексуюсь сегодня. А завтра - пффф, да кому эта Джоли нужна, фотошоп галимый.

А сейчас внимание. Читаем, если не дошло, перечитываем снова и снова. Обращаюсь к упоротым тёткам, считающим всех, кто против волосатых ног - лишившимися достоинства секс-рабынями. Мне не интересно ваше мнение, я не собираюсь с вами дискутировать. Будете агриться - пойдёте сразу в бан. Без предупреждения и пожизненно.

Эта серия постов для адекватных девчонок, которые могут комплексовать из-за той или иной части своего тела, которая отличается от того, что мы видим на обложках. Я не призываю вас начать тестить перечисленные ракурсы. Я призываю вас понять, что фото и реальность всегда будут отличаться. Девушки добровольно готовы взращивать в себе комплексы из-за инстаграмных красоток очень многое упускают. Ракурс, свет, мейк, причёска, выбор нескольких кадров из сотни.

И ещё во многом, очень во многом удачность фоток зависит от умения позировать, расслабиться перед камерой, не зажиматься, не делать каменное лицо, улыбаться глазами. Вот эта легкая естественность - всегда плюс сто к любой внешности. И это есть у каждой модели. Поэтому, сравнивая свои сэлфи с самострелами ангелочка Виктории, можно к очень грустным выводам прийти. И они будут ошибочны.

А у вас, девочки, есть какие-нибудь фотографические хитрости? Если поделитесь, включу в дальнейшие публикации)))) Постараюсь сделать их в ближайшем будущем, просто очень хочется оформить свежими фоточками. Которые, кажется, скоро появятся.

Помните этот пост? Вы спрашивали, что же я в итоге надумала... Та-даааам! Я решила принять предложение ребят и поехать. Хочу в куда-нибудь в Азию) Скоро будут подробности, оставайтесь на пляже связи!


Кстати, про то, как может преобразить осанка, уже писала.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото, я
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →