kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На кого похожа мама 5 детей, нетронутая фитнесом

Прошу не расчехлять тапкомёты и воспринять данный пост спокойно. Подобных публикаций раньше не было, тем не менее, есть одна мысль, которую очень хочу с вами обсудить. Итак, знакомьтесь. Это Яна, ей 37 лет и у неё пять (!) детей. В отличие от других моих героинь она не ходит в зал. Вообще не тренируется - и хотела бы, и понимает, как это важно, но чисто физически не может выкроить время.





При всём, при том, выглядит она потрясающе и поверить в то, что у неё пять детей, довольно сложно! Старшей Ульяне 13 лет, Лизе - 12, Павлу - 8, Варе - 7, Елисею - 4.




- Если любишь себя и мужа, количество детей не имеет никакого значения, ты никогда не позволишь себе быть толстой.

Когда я пишу про мам, многие интересуются их распорядком дня. Вот, как описывает его Яна:

- Подъём с мальчишками в 5.30, завтрак, в 6.15 загружаем два хоккейных баула в машину и на вратарскую тренировку (ехать в одну сторону 55км). Тренировка до 9 часов, потом домой, потом в школу - вторая смена. Девчонки завтракают и идут в школу сами, она рядом. Младший сидит дома (со мной или старшими сёстрами), в сад не ходит - сопли чужие не собираем. После школы девочки идут в музыкалку. В 13.00 забираю Варвару, везу на тренировку по спортивной гимнастике с 14 до 16ч. Ехать тоже, кстати, 55км в одну сторону. Примчались домой. Задача: проверить домашку, приготовить ужин, поужинать. Год назад стали учить чешский язык по скайпу с учителем из Чехии. У меня и мужа три урока в неделю. Во вторник, четверг, субботу у Ульяны и Елизаветы художественная школа (25км ехать )с 16ч до 18.30.




Как я уже сказала, Яна не занимается спортом. Но следит за собой, посещает косметолога. А ещё очень внимательно относится к еде. Питается правильно и умеренно.

Я сейчас ни в коем случае не призываю бросать тренировки, нет))) Просто есть крайности, что ли. На одной чаше весов распустившаяся, тучная особа с пирожками в руках, на другой - фитнес-модель с идеальными ягодицами.




Иногда мне начинает казаться, что у некоторых срабатывает следующее... У человека нет времени на зал, значит, автоматически всё пропало, гори оно синим пламенем, дайте мне третью добавку картошки фри. Не надо так! У каждого свои цели и идеалы. Но я уверена, что здоровье при любом выборе - не лишнее. Особенно, если у тебя есть дети.

Подтянутое, спортивное тело недостижимо без тренировок. Однако правильное питание сделают любого гораздо привлекательнее и здоровее. Даже если нет возможности работать в зале, можно работать... На кухне! Как дядя Миша Кокляев завещал)))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, супер-мама
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →