kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Как стать посмешищем в качалке

Похожих вопросов всё больше. Человеку чуть за 30, внешне он напоминает колобка, в душе желает измениться, но очень боится и переживает. Вдруг у него ничего не получится, и всё, что даст ему качалка – насмешки в спину от более опытных и упругих.





Очень многие сталкиваются с такой неуверенностью. Особенно часто подобными сомнениями делятся женщины: вдруг ничего не получится/буду смешно выглядеть и т.д.

- Никто в зале на вас смотреть не будет и больше половины там такие же новички, которые боятся, переживают и сомневаются.

- В любой качалке есть дежурный тренер, который обязательно поможет освоить хотя бы азы.

- Готовьте тапкомёты, я за персонального тренера на первых порах. Если есть возможность, то хотя бы несколько первых занятий тренируйтесь с ним. Особенно, если внутренняя неуверенность такая мощная, что поджилки трясутся. Убьёте двух зайцев, поборете внутреннее стеснение сделать что-то не так – за вас всё сделают. Освоите технику.

Есть несколько «но», ищите тренера по рекомендациям, не идите к первому попавшемуся. При любом раскладе, занимайтесь с прицелом на дальнейшую самостоятельную работу, даже если тренер-золото. Всё может быть: переезд/кризис, готовность к самостоятельности важна. Не выполняйте механически всё, что вам скажут, мотайте на ус и запоминайте.

Сомнения и опасения – абсолютно нормальные явления. Мы всегда волнуемся, когда приступаем к чему-то новому, к тому, чего раньше не делали. Но есть определённые нюансы, которые могут сделать вас посмешищеми персоной нон грата в любой качалке. Сейчас расскажу, как избежать этого:

- Всегда носите с собой полотенце и вытирайте всё то, что обильно запотели.

- Не обливайтесь парфюмом с ног до головы. Будьте умерены с пахучими средствами личной гигиены накануне тренировок.

- Если вы ни на секундочку не можете расстаться со своим мобильником, ведите стратегически важные 20-минутные разговоры или смс-переписки, не занимая тренажёр или скамью.

При условии выполнения всех этих нюансов, никто в вашу сторону косо не посмотрит. Вообще, никто не ржёт над новичками из-за того, что они что-то не умеют. Если кто-то так делает, то это просто психически больные люди, не стоит обращать на них внимания.

Мальчики и девочки из Челябинска, к вам вопрос. Есть ли среди моих читателей-земляков такие вот ребята, которые и хотят, и стесняются, и боятся? Есть идея для материала, выбрать по волонтёру женского и мужского пола и устроить вам тренировку, зафоткать это всё и на вашем примере рассказать и показать таким же стесняшкам, что ничего страшного в качалке нет))) Ну и познакомимся заодно! Никакой жести, обещаю быть мягкой и нежной)))

Шутка. Тренировать/объяснять буду не я, а мой знакомый тренер. Мне доверят провести разминку)))) В общем, если вам интересно, пишите, можно в личку сюда или вконтакте «я в деле» и коротенько о себе: сколько лет, занимались ли раньше, есть ли травмы.

Есть ли есть возможность тренироваться ТОЛЬКО дома, то упомяните это, чуть позже (не факт, но постараемся) сделаем аналогичный пост про домашние тренировки для него и для неё XDD


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли, тренировки
Subscribe

Posts from This Journal “тренировки” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “тренировки” Tag