kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Зачем толстяки унижают фитоняшек?

В интернете найти единомышленников для любых отклонений сейчас не составляет никакого труда. Попытка стать самопровозглашённым мерилом правильности - отклонение. Желание выставить свой образ жизни единственным достойным - отклонение.


Автор фото: Дмитрий Балакирев dimabalakirev



Какой кайф в плоском животе или больших бицепсах, если они для человека лишь благословение на унижение толстяков. В чём крутизна сотен книг, прочитанных за год и бездонности внутреннего мира, если там на дне притаился шакал, рвущийся клеймить всех качков тупарями? Накачать бицуху в 55-см или наизусть выучить Достоевского для многих реальнее, чем быть человеком.

Ребята с глубоким внутренним миром, безмерным интеллектом ну или с гипер-знатными квадрами, которым позавидует мистер Олимпия, ау! Вы, такие все правильные, зачем тратите жизнь и себя, доказывая, что все, отличающиеся от вас - редиски, а?

Риторический вопрос, скорее. Ответ на поверхности. Любой выпад в адрес того, чей образ жизни отличен от твоего - попытка доказать себе же, что ты прав. И когда кто-то заходит в мой блог, в пост с заголовком «фитнес-мама», начиная кричать: хватит качать жопу, хочется посоветовать купить абонемент в зал. Выплеснуть негатив, как минимум...

Вот правда. Когда начинаешь опускать другого, сам уходишь на дно. Яд быстро отравит мозг, глубоко проникнет внутрь. И кроме него ничего не останется. Не устану об этом писать. Никакая накаченная задница и широкий кругозор при таком раскладе не сделают счастливым.

Но вопрос актуален. Именно пухлые ребята апеллируют красотой души и богатством внутреннего мира. Зачем тогда унижать спортивных ребят и особенно девчат? Где ж тут доброта и прекрасная душа? Это и зависть, и глупость, и злоба. Кичась наличием определенного преимущества тут же демонстрировать тотальное его отсутствие не шибко дальновидно.

Кстати, про абонемент, давно хотела спросить у вас. В том зале, куда я ходу, 12 дневных занятий стоят 1900 рублей, 8 - 1400. Зал в центре, большой, хорошо оснащённый, с отличной кардио-зоной и рычажными тренажёроама, которые я шибко люблю)))

А в ваших городах какие расценки на качалку?

Баян, но до того забавный)))




Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →