kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Испортила себя или стала секси?

Честно говоря, я уже изрядно побаиваюсь писать подобные посты. Порой волнуются и мои герои. Конечно, они понимают, что кого-то своей историей смогут вдохновить и замотивировать, но, знаете ли, читать из раза в раз "уродина", "фу", "он/а умрёт в 40" удовольствие на любителя. И не устают ведь товарищи подобное исправно напечатывать!

На днях переписывалась с Алиной, согласовывали фоты и финальные правки. "Вот точно напишут, что я стала терминатором", - шутила девушка. "Ерунда! Очень много адекватных френдов и читателей! Скажут, что ты стала секси, вот увидишь" - протестовала я. Скоро узнаем, кто был прав, а пока давайте я вас познакомлю.

Алина занимается танцами и раньше этого хватало, чтобы поддерживать себя в форме. Но вес начал расти. В определённый момент девушка поняла, что нужно что-то менять. При росте 165 см она весила 65 кг. Алина решила добавить в свою жизнь тренажёрный зал и правильное питание.





Сперва было трудно начать следить за питанием, плюс определённые сложности добавляло непонимание нового образа жизни со стороны окружающих. Однако это в прошлом, сейчас тяжело там, где и должно быть - в зале.




- Всегда занималась без тренера, но поняла, что нужен именно профи для поддержки, - говорит девушка. - Чтобы был дополнительный стимул: не подвести его доверие, идти только вперед. Общий стаж работы с тренером пять месяцев.

У девушки очень насыщенная программа: три силовых в неделю, три-четыре кардио, дважды - танцы. Что касается питания, это белки, медленные углеводы, овощи, фрукты. Твёрдое «нет» фастфуду и газировке.




- На данный момент вешу 56 кг, работа продолжается, готовлюсь к соревнованиям. Но этот вес для жизни меня устраивает. Главное, мне нравится качество тела.

СОВЕТ НОВИЧКАМ

Надо найти то, ради чего ты хочешь стать лучше - ради здоровья, например. Сначала терпеть, потом начинать получать кайф от результатов. И даже если порой отклоняешься от цели, не бросать, а вернуться к ней на следующей день и не корить себя.

СПОРТПИТ

Омега-3, комплекс витаминов, хондропротекторы курсом.

Ребятам, которые собрались кричать о ниженствинасти девушки, предлагаю сразу в каментах прикреплять фоточки своих идеалов.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →