kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Она достала весь ЖЖ

В их глазах злость, а в руках чипсы. Холестерин проникает в клетки их организма, замедляя метаболизм. Их красные глаза скользят по экрану компьютера и детально изучают мой аватар. Каждый миллиметр кармашка на розовых шортиках. Для них я первобытное зло.



Дьяволица из адского тренажерного зала, стегающая хлыстом по спинам тех, кто отказывается крутить педали велотренажера. Я невскрываемый замок на переполненном холодильнике. Я сам голод. Никто из них на меня не подписан. Никого из них я не знаю. Ни разу в жизни не заходила к ним на странички и, признаюсь, не испытываю ни малейшего желания.

Но чувствую, что давно им не нравлюсь:

На самом деле, это стёб, не более. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. С тех пор, как изменили формулу соцкапа, и рейтинг изменился, я постоянно натыкаюсь на самые нелестные комментарии не только в мой адрес. Топ стал более женским, в 20-ке гораздо больше девчонок, чем раньше. И вот в основном им и прилетает.

Засрали весь топ, новую формулу соцкапа на мыло! Вот только дело в том, что в топе мы были регулярно и стабильно ещё задолго до перемен в рейтинге... И тогда никто не возмущался.

Ладно, хватит о странных людях. У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей)))) Йоу, народ! Меня наконец-то отправили на фотосет ребята из flymeango)) Раз я так сильно достала многих, пожалуй, пора отчаливать. Пожелайте мне удачи!

Плохая новость в том, что WiFi там пашет исправно и я никуда не денусь. Оставайтесь на связи, а я пошла в самолёт! Небольшой инстаграмный фото-спам с пока что, увы, прошлого отпуска:




Хорошей всем погоды, чудесного настроения! У меня оно прекрасное, на начало не смотрите - это я так, толсто потроллить))))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: flymeango, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →