kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жить в теле 12-летнего подростка

Некоторые типы фигур на протяжении многих лет считались одними из самых завидных. Особенно, до появления бума на бразильские ягодицы. Астеники – это такие ведьмочки, которые плевать хотели на закон сохранения энергии. Употребляя самые калорийные продукты в любом количестве, эти дамочки не полнеют.






На фото - девушка, которая не хочет худеть к лету. А ещё не хочет жить в теле 12-летнего подростка, мечтает стать женственней и хотя бы немножко накачаться. Вот фрагмент письма:




Многие могут начать завидовать худышке и отговаривать от железок. На самом деле, недостатков, как и преимуществ, у подобного телосложения хватает. Один из главных, на мой взгляд, пожалуй – привыкание ко вседозволенности. Ты всегда худая, можешь хоть через день ходить в макдак, на плоском животике это не скажется. В юном возрасте не скажется. Но рано или поздно, при условии отсутствия тренировок и правильного питания, скинифэтство нагрянет.

Второй минус – очень сложно накачаться. И это не кокетство, проблема для многих актуальна. Речь не о каких-то супербанках а-ля Арни, даже совсем немного мяска даётся с трудом.

Для начала, таким девушкам, как наша героиня, хочу посоветовать раз и навсегда смириться с тем, что бразильские аппетитные мячики, чаще всего, светят им только в двух случаях: после посещения клиники пластической хирургии, или когда снится очень хороший сон. Попа может стать аппетитной, но такой, как у Эшли Кальтвассер - мало вероятно. Это не просто слова, это важно. Хотя бы потому, что, ставя себе не просто запредельные, а самые неосуществимые задачи, можно отчаяться и вообще забить.

Слово «смириться» вообще звучит несколько издевательски, учитывая тот факт, что изяществу таких вот барышень завидует большинство других) Но в тот момент, когда кудрявые перестанут мечтать о прямых волосах, а прямоволосые – грезить о кудряшках, свершится Апокалипсис.

Не обладать гипер-внушительными ягодицепсами и быть запредельным дрищиком – некие крайности, а полутонов масса. В то время, как рецептов приготовления мяса существует миллионы, способ его наращивания – всего один. Хорошо тренироваться и кушать не хуже.

Многие девчата забивают на частое питание, кушают раза три в день и довольны. Если астеник хочет подкачаться, такой номер не пройдёт.

Если не получается набрать вес, и вам кажется, что вы делаете всё правильно, при этом нет ни паразитов, ни серьезных физиологических отклонений - значит, что-то идёт не так.

Первой головной болью должно стать питание. Обычно для меня 50/50 питание/тренировки, но тут перевес идет процентов на 80.

- Никогда не должно быть чувство голода. Есть нужно регулярно. Не должно присутствовать состояние "натощак".

- Не стоит соблюдать строгую диету, иногда позволительно сладкое, но пора привыкать к правильному питанию.

- Диетологи скажут, что налегать стоит на пищу утром, а ближе к вечеру снижать аппетит. В общем-то и правильно, но ваше худое тело требует грудки и за несколько часов до сна. Про «не есть после шести» нужно забыть, как про страшный сон.

- Пора перейти к конкретным цифрам. Их всегда очень настойчиво просят. В интернете куча калькуляторов, куда вводишь рост, вес, желаемые цели, уровень подвижности. И тебе насчитывают условные необходимые 2000 калорий в день.

- Рацион нужно подстроить под себя, возможно, сместить процентное соотношение. Просто смотреть, как реагирует организм. Соотношение БЖУ штука индивидуальная. Опять таки, калькулятор вам всё насчитает. Взяв за основу условные 25-15-60 посмотрите на результаты и по необходимости корректируйте.

- Если есть средства на спортпит, не вижу в нём ничего плохого. Возможно, кого-то шокирую, но после тренировок первое время пила высокобелковый гейнер. До сих пор пью BCAA, протеин, рыбий жир, курсами витаминные комплексы, с недавних пор казеин.

- Тренировки у астеников не должны быть продолжительными, как и кардио. Разминка - это прекрасно, плюс сердце развиваем, но наши немногочисленный гликоген и жир и без того в дефиците.

Мои знакомые худышки тренируются в сплите три подхода по 10 раз в среднем, 2-3 тренировку в неделю максимум. Но есть важное «но», они тренируются не первый месяц, какое-то время вообще работали со своими весами - просто чтобы начать чувствовать мышцы. Как минимум, потому что некоторые, придя в зал, и начав с ходу приседать с 40 кг, делают это чем угодно, но только не попой)))) Плюс организм должен быть готов к нагрузке.

Вообще, в интернете тонны инфы, как по питанию, так и по тренировкам. Моя позиция может показаться кому-то трусливой, но в первую очередь любой девочке хочу посоветовать стать самостоятельной в этих вопросах. Знаю, как лучше для меня, но не могу гарантировать, что именно мой подход сработает на других.

Пробуйте, ищите, читайте. Есть общепринятая техника упражнений. Но есть масса вариаций. И оптимальную для себя можно найти только эмпирически.

Девочки, я знаю, среди вас тоже есть худышки, которые накачались! Если есть, что сказать, готовы поделиться опытом и своей историей, буду благодарна. Девушка с фото будет читать комментарии и мотивация не помешает)))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: еда, масса, тренировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →