kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Моя первая постельно-бельевая фотосессия

Жутко стеснялась и даже местами краснела. Как хорошо, что меня фоткала девочка! Плохо то, что в ход было пущено женское коварство. Мы договаривались, что съёмка пройдёт в рубашке и джинсах, однако всё пошло не так, контроль был утерян, а план провалился. Одежда ненавязчиво ретировалась, оставив меня наедине с Настей... Утром была фэйловая попытка вам одну из фоточек продемонстрировать, но я как всегда накосячила с загрузкой. Так что пусть будет всё и сразу в этом посте.





Рубашка всё-таки была. Моя любимая, лет сто назад совсем за копейки купленная. До сих пор служит верой и правдой. Вообще, это мой любимый стиль одежды - джинсы или леггинсы (если они подходят, могу одну и ту же модель взять в трёх-четырёх экземплярах, так как не очень люблю долгие примерки и хождения по магазинам) плюс рубашки или футболки:




Фотографировались мы до отпуска, так что загара фактически нет. Уже говорила, на самом деле у меня очень светлая кожа, просто довольно быстро темнеет и никогда не сгорает. Может, оно и к лучшему - чем насыщеннее загар, тем ярче глаза, сейчас они у меня зелёные-зелёные. Кстати, а вот так выглядят мои волосы, если я их не выпрямляю. Я кудрявая, но зачем-то старательно это скрываю:




Утренний провал. Нажала зачем-то приватность на яндекс-фотках, поэтому ничего не отображалось. Но я-то её видела и списывала всё на глюк системы. Собственно, вот этот злополучный кадр:




Когда мои кривые руки наконец-то разобрались с проблемой и фотка открылась, попросили гифку, как я стягиваю-натягиваю простынку. Не обучена такому мастерству, так что вот вам коллаж:




Что могу сказать... Мне понравилось! Половину времени сидишь, половину - лежишь, что вообще приятно. Так что за первым постельно-бельевым фотосетом скоро последует второй))) Примерно представляю, что именно сейчас начнут писать некоторые товарищи. А тему мы и не планировали раскрывать! Так-то.

Понимаю, что пост ни о чём. Вообще я довольно осторожна со своими фотками в блоге, у меня их много, но я показываю от силы десятую часть. Не хочу переборщить с ними и сильно вам надоесть. Ещё не надоела?




Тем не менее периодически пишут, что, мол, блог авторский, а я себя совсем не показываю, и уже все забыли, как я выгляжу. Всё ещё ходят слухи, что блог я продала, его ведут четыре старых толстых мужика, поэтому фоток мало, не успевают они самого худого под меня зафотошопить. Ну если ЭТО мало, то я даже стесняюсь спросить, как это, когда много?

В общем-то, я напомнила, как выгляжу. А теперь вы напоминайте! Показывайте свои самые свежие фоточки (пусть даже сделанные в позапрошлом году). Не хотите развиртуализироваться - пришлите фотку чего-то вашего, личного. Кроссовок, кота, любимой чашки. Уже ведь довольно давно общаемся, а половину из вас я так и не видела(((

Кстати, читайте крутой мотивационный пост. Трансформация, которую опять половина не одобрит, но которая меня лично очень вдохновила. Оставайтесь на линии!


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фитоняшки рекомендуют. ЗОЖ-продукт, которым вы себя травите

    С самого детства в наши головы вдолбили лже-постулат – нам не выжить без молока. Под предлогом «полезной» молочки человеку можно впарить почти всё.…

  • Случай в универе

    Современные Лолиты кажутся отпиленными на всю голову. А Гумберты, похоже, поражены преждевременной старческой деменцией. В Челябинске обсуждают…

  • Бремя пожизненного секса

    Когда Кирилл объяснял беременной Оле, почему переспал с труженицей SPA-салона, всё выглядело на диво логично и понятно. Он даже приплёл в свой…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 544 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →