kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как рыхлая тётя стала роскошной леди

30-летняя Мария Белякова однажды поймала себя на том, что отражение в зеркале со временем нравилось всё меньше и меньше. Чтобы пресечь данную тенденцию, девушка взялась за себя. В первую очередь провела серьёзную теоретическую подготовку – здоровье всегда было в приоритете.





На тот момент при росте 159 она весила 60 кг. Раньше она периодически посещала всевозможные групповые программы, делая это набегами, нерегулярно. Соответственно и результатов не было. Более того, после каждой такой тренировки Маша считала, что может съесть что-нибудь вкусное – заслужила.




- Около трех лет назад я обратила внимание на тренажерный зал. Он казался мне страшным, не предназначенным для девушек. Но я решила попробовать. Тщательно изучила всевозможные видео в интернете, на которых были показаны базовые упражнения. Начала с двух тренировок в неделю, продолжая кушать всё, что мне захочется.

За год девушка модифицировала свои тренировки, стала добавлять кардионагрузки, сбросила шесть кг.




- Я освоила всю технику, но при занятиях самостоятельных сложно увидеть прогресс и понять, куда нужно двигаться дальше. Кроме того, нагрузку очень сложно давать себе самой – жалеешь себя. Пришло решение заниматься с тренером. Выбрала исходя из опыта в зале – видела, кто как занимается.

Трижды в неделю – силовые тренировки, плюс два-три кардио. За следующий год выработалась выносливость, выросла попа, появился рельеф спины и рук. Маша не уверена, что смогла бы добиться этого самостоятельно.




- На данный момент моя цель далеко не похудение. Нынешний вес 54 кг, но состав тела заметно отличается от прежнего. Начала новый этап более интенсивных тренировок со строгим соблюдением диеты.

Продуктовая корзина

На данный момент ориентирована на спортивные результаты. То есть преобладают источники белка: курица, говядина, куриные печень, желудки, рыба, яйца. Конечно, овощи, медленные углеводы. Из фруктов чаще всего ем яблоки зеленые, грейпфрут.

Отказалась от майонеза, сахара, мучных изделий навсегда.

Совет новичкам




Терпение. Результаты видны не сразу, и это част останавливает. Потерпите. И вы добьетесь цели.

Проблемные зоны

Живот. Борьба - только питанием. Чем оно правильнее, тем более плоский животик.


ЗОЖ и материнство

Есть ребеночек – мальчик, ему пять лет. Совмещение полноценное – ребенок привык, что у меня есть личное время на тренировки – он в это время с папой. По еде готовлю на всю семью – едим правильно все вместе. Ребенку, конечно, можем позволить булочку и печеньку, но в разумных количествах.

Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “супер-мама” Tag

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Как привести в порядок фигуру после родов

    Одна из самых распространенных проблем родивших женщин: ни одни джинсы не налезают! Вес тот же, что и был до родов, но бёдра никуда не вписываются.…

  • В 43 года выглядит круче, чем в 19

    Она восхитительна, и если вы не согласны с этим, то либо слепы, либо шутите. В 43 года у Оли любимая семья, работа и шикарная фигура. Как ей это…

  • Сколько лет этой женщине? Фото

    В комментариях к постам про взрослых красоток вы периодически присылали фото этой дамы. Что самое приятное, дама отечественная. Итак, знакомьтесь,…

  • Женское тело после родов. Фото

    За время беременности Юля постоянно ела сладкое и мучное и набрала 20 кг. Новое тело не пришлось ей по вкусу, вместо того, чтоб полюбить богатый…

  • На что похоже тело родившей женщины? ФОТО

    «Кто этот монстр на фото? Как можно так разожраться в хлам?» Сегодня очень откровенная и вдохновляющая история Дарьи Юсуповой. В школе она была…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →