kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

За это сэлфи Батька будет пытать нас лично

Люди пишут, что боятся ставить лайки на фотке, которую хочу показать вам в этом посте. Сначала я воспринимала это, как неудачную шутку, однако лёгкая паника передалась и мне. Но поскольку я уже в Москве, а в Беларусь в ближайшем будущем не собираюсь, хочу рассказать вам о нашей остросюжетной прогулке.





Это моя десятая страна по счёту, я была здесь всего три дня, но Минск покорил меня. Понимаю, что туристу, тем паче за такой короткий срок, сложно вникнуть во все нюансы и понять все тонкости, однако, делать этого и искать какие-то негативные стороны мне совершенно не хотелось. Было слишком хорошо. Я ни раз вспоминали парки в моём детстве - с аттракционами, шарами и детишками, купающимися в фонтанах:




Сердце билось в унисон с солнечной столицей, не оставляя ни малейшего шанса не влюбиться в неё без памяти. Порой реальность растворялась в солнечных бликах, а ты с ней заодно:




Казалось, будто время совершило бешеный прыжок и закинуло нас куда-то далеко, прямиком в красивый олдскульный фильм про лето. В котором хочется дышать полной грудью и застрять навсегда.

Минск пьянил чистым воздухом, а обилие зелени вызывало ощущение, будто столицу Беларуси возвели в центре леса. От количества свободного пространства кружило голову – широчайшие проспекты, крутые своей деликатностью и аккуратностью рекламные вывески. Место напоминало чудесный, тихий и немного сонный городок, жители которого не знают слова «суета».




Как сказала выше, мне совершенно не хотелось искать «мякотку» и какую-нибудь «грязь». Но один момент смутил меня и заставил понервничать. Каждый первый, услышав, что мы планируем поснимать с квадрокоптера, делал круглые глаза и описывал ужасные последствия. Дима отложил съёмку с воздуха на последний день. Вот, какая красота получилась:




Полную версию можно посмотреть у него в блоге. Дима задавал вопрос, неужели за подобную съёмку действительно могут возникнуть проблемы? Ему ответили, цитирую: за такое Батька будет пытать нас лично... В общем, в большом количестве комментов намекали на то, что в Беларусь нам возвращаться не стоит.

Самым остросюжетным было сэлфи на фоне режимного объекта, который нельзя снимать... Говорят, подобный финт здесь под диким запретом, и за него всевозможные "пытки" с пристрастием гарантированы. Но с другой стороны, я не заметила испуганных взглядов прохожих, когда мы фотографировались.




Кстати, вы сейчас опять начнёте ругать меня за фотошоп. Данный снимок выставляю без обработки и фильтров вообще! Сделан он на фронтальную камеру телефона LG G4. И все сэлфи, полученные на него, получаются с таким вот лёгким эффектом красивой обработки.

Однако вернёмся к тревожной теме. Ребят, есть среди моих френдов кто-то из Беларуси? Ну, неужели у вас правда всё так строго, и нам просто повезло? Неужели последствия могли быть гораздо серьёзнее?




Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: Беларусь, Минск, приключения, путешествия
Subscribe

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →