kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На девушке с таким телом нормальный мужик не женится

В ЖЖ мужчины особенно тонко разбираются в женской красоте. К сожалению, некоторым девушкам легким росчерком руки они часто ставят категоричный приговор в непригодности. Смачно смакуя соприкосновение с каждой клавишей пожелтевшей старенькой клавиатурки. Спорить с ними, видавшими виды жизнь, смысла нет.





Но, к счастью, иногда даже эти парни терпят фэйл. Система даст сбой, и прорицание не сбудется. Особенно радует, когда это происходит с твоими любимыми спортсменками. Какое-то время назад писала про инстаграмчики спортивных красоток. Среди них была Наталия Мело.

Некоторые мужчины настолько разволновались за матримониальную участь барышни, что настойчиво лезли ко мне в личку, доказывая, почему ей ничего не светит. Помимо общей мужеподобности тела, самый ужас - это руки. Не у каждого парня они такие здоровые, так что такой перекачавшейся девушке о нормальном муже можно не мечтать. Так вот, предлагаю дружно порадоваться за Наташу:




Конечно, нормальный мужик (это который по комплекции примерно, как сама Мело, только с пузом) на неё и не посмотрит, тем паче не женится. Ну да и ладно. Наташа, понимая мизерность шансов и свою некондицию, не претендовала на диванного Аполлона. Всяк сверчок знай свой шесток. Неплохой шесток, одобряем-с)))




У меня вопрос к парням, а вот в вашем понимании какая мужская комплекция – лично для вас приемлема, допустима? Идеально бы с фоточками. Девушки, а что вы скажете? Какое мужское телосложение считаете действительно мужественным?


Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: #феминизмголовногомозга, воскресный троллинг, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →