kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На девушке с таким телом нормальный мужик не женится

В ЖЖ мужчины особенно тонко разбираются в женской красоте. К сожалению, некоторым девушкам легким росчерком руки они часто ставят категоричный приговор в непригодности. Смачно смакуя соприкосновение с каждой клавишей пожелтевшей старенькой клавиатурки. Спорить с ними, видавшими виды жизнь, смысла нет.





Но, к счастью, иногда даже эти парни терпят фэйл. Система даст сбой, и прорицание не сбудется. Особенно радует, когда это происходит с твоими любимыми спортсменками. Какое-то время назад писала про инстаграмчики спортивных красоток. Среди них была Наталия Мело.

Некоторые мужчины настолько разволновались за матримониальную участь барышни, что настойчиво лезли ко мне в личку, доказывая, почему ей ничего не светит. Помимо общей мужеподобности тела, самый ужас - это руки. Не у каждого парня они такие здоровые, так что такой перекачавшейся девушке о нормальном муже можно не мечтать. Так вот, предлагаю дружно порадоваться за Наташу:




Конечно, нормальный мужик (это который по комплекции примерно, как сама Мело, только с пузом) на неё и не посмотрит, тем паче не женится. Ну да и ладно. Наташа, понимая мизерность шансов и свою некондицию, не претендовала на диванного Аполлона. Всяк сверчок знай свой шесток. Неплохой шесток, одобряем-с)))




У меня вопрос к парням, а вот в вашем понимании какая мужская комплекция – лично для вас приемлема, допустима? Идеально бы с фоточками. Девушки, а что вы скажете? Какое мужское телосложение считаете действительно мужественным?


Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: #феминизмголовногомозга, воскресный троллинг, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →