kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Вся правда о моём идеальном лице

Кто читает мой блог с самого начала, помнят, я не стремилась к публичности, какое-то время не показывала фотки, не называла имени. Розовые шорты на аватарке из-за этого и появились: неузнаваемо и забавно перекликается с ником… Как-то так.





Но вот прошло время, появилась куча крутых ребят. С настоящими лицами и именами. И я написала заглавный пост. Тем не менее, к блогу отношение не менялось. Не люблю вопросы о личном, рассказываю о себе минимум. Это не персональный дневник, это не СМИ. Скорее маленький мотивационный паблик, но с определённой долей меня.

Но так или иначе, я выставляла фотографии. Со временем их становится больше. Мне часто пишут подростки, насмотревшись моих постановочных и ретушированных снимков. В общем-то, никакой конкретики, просто рассказывают о своих комплексах о том, как собой недовольны, а комплексы мешают развиваться. Прибавляя "я видела твои фотки, у тебя лицо идеальное тебе меня не понять". Вот давайте о лице и поговорим.

Есть такая штука, не знаю её верное определение, но для себя называю «медийный налёт». Условно, если у девушки много подписчиков в инстаграме и куча лайков, её внешность начинает восприниматься сквозь призму популярности. Довольно большое количество миловидных актрис и певичек считаются совершенными красавицами именно из-за этого. Народ, глядя на такое количество идеальных вокруг, начинает париться и комплексовать.

На должность селебрити не претендую, но так или иначе люди мой блог читают. А поскольку подобралась очень такая позитивная, добрая компания, как правило к постам с моими фотками приходит много тёплых слов. В общем, медийный налёт слабый, но есть. При том, что, как вы могли заметить, выкладываю далеко не только красиво обработанное. Куча постов с фотками, на которых нет ретуши. И порой даже макияжа. Но это как-то упускается из виду, зрительный акцент смещается на профессиональные картинки. Так как мне всегда казалось подловатым тырить чужие неудачные фотки, выставляя свои исключительно крутые ракурсы, покажу всё на своём примере.

У меня с детства синяки под глазами. В своё время я угрохала кучу бабла, чтобы от них избавиться. Нифига. Если я не высплюсь, то это полный ад. Если при этом ещё и свет плохой, зеркала отказываются меня отражать, а фототехника глючит)))) Тоналка тут бессильна, на профессиональных фотках мне замазывают их в фотошопе, на самострелах я поднимаю голову к свету так, чтобы они скрылись. Но не всегда получается. При этом я аллергик, чуть что, глаза могут покраснеть и воспалиться. Чем меньше я сплю, тем всё веселее:




Полтора года назад кое-что произошло. Не буду вдаваться в подробности… Скажу только, если какая-нибудь фанатичная дамочка будет проповедовать, что тренить нужно при любом самочувствие, даже, когда болеете и температурите, плюйте ей в левый глаз. Так случилось, что штангой мне насквозь продырявило нижнюю губу, выбило верхний зуб. Мне наложили несколько десятков швов, сейчас ничего особо не заметно, но остался рубец внутри, поэтому, когда я разговариваю, смешно топорщится нижняя губа. Учитывая, что я ещё всегда активно жестикулирую, зрелище вообще ржачное, далёкое от хламура.

Мои нижние зубы кривые, как у лангольера. Я очень хотела поставить брекеты, но после инцидента это невозможно. Разговаривать из-за рубца гораздо менее удобно, чем раньше, поэтому с металлической челюстью на радио будет работать ну просто анриал.




Мой нос совсем немаленький, на коже из-за солнца постоянно проступают веснушки. Она очень быстро высыхает, долгие перелёты и жёсткий ультрафиолет для неё убийственное сочетание, которое я очень долго ликвидирую.


Фото: Сергей Доля


Синяки и веснушки в одном флаконе при ну ооочень удачном для меня свете:




На шее у меня врождённые довольно глубокие анатомические кольца. Их тоже не убрать. Если спуститься ниже, пост будет гораздо длиннее. Да, у меня есть целлюлит. И когда очередная умница жалуется, что из-за моих фоточек у неё что-то там развилось, при этом шлёт мне свою дико симпатичную мордочку, хочется сказать: ты что, вообще ку-ку?

Не надо мне писать «да у тебя всё хорошо с тем-то и с тем-то, что ты паришься» - у меня со всем всегда всё хорошо. Потому что моё "хорошо" никогда не будет измеряться тем, хорошо ли какая-то левая дамочка вышла на фотке. Я смотрю на идеальную Шейк на журнальной обложке и получаю эстетический кайф. Я вижу её неудачные ракурсы, мне вообще параллельно. От того, что кто-то где-то вышел страшным, я ни симпатишней, ни счастливее уж точно не буду. У меня есть самые разные фотки, и я не стесняюсь их постить. И, конечно же, с удовольствием выставляю профессионально обработанные:




Кто-то считает меня редкой красоткой, кто-то пишет, что я уродина, каких поискать. На вкус и цвет, как говорится. Как и все, люблю приятные слова, но готова к любой реакции. Можете ругать, сколько хотите (при этом на ругань моих героинь по-прежнему табу, мат я удаляю, а рецидивистов баню!). Но про комплексы чужие слушать не хочу вообще.

Уже постили сотни тысяч роликов о том, как девушку можно украсить макияжем. Даже не украсить, почти изменить до неузнаваемости. Уже сотни тысяч раз говорили о том, что ракурс решает. Но нет, какой-то бред продолжает пожирать умы. А здравый смысл куда-то улетучивается. Можно сколько угодно разрушать миф о собственной идеальности. Но всегда найдётся стопицот шикарнейших барышень, которые будут гораздо краше вас, меня, любой другой. Процитирую Влади:

А вдруг есть еще много таких ребят: один лучше другого и все лучше тебя.
Ну что, что ты будешь делать, когда к тебе припрутся хорошие пацаны?



Хороших пацанов можно заменить на идеальных дамочек.

На днях слышала фразу: делай сегодня то, что не хотят другие, и завтра будешь жить так, как другие не могут. Ну почему у многих так болит голова на тему других? И почему вот вся эта "разоблачительная" антифотошопная вата так популярна в качестве борьбы с комплексами? Делай то, что сделает тебя счастливым. Живи так, как хочешь. Как чужая, не столь упругая, как ожидалось, попа может улучшить качество жизни?

Фраза «полюбить себя, какая есть» бред. В смысле «полюбить»? Надо любить по умолчанию. Ты хозяин своей жизни, ты - это маленькая вселенная, ты - это столько всего чудесного! Да как вообще можно себя не любить? Вы, конечно, простите, но какой надо быть дурой, чтобы не жить, радоваться и развиваться, а листать чужие инстаграмки и сравнивать свой нос с носом Кэндис, печально качая головой? Ну посмотри ты на её крутой нос и порадуйся тому, что свой на месте. Вдохновись чьей-то формой и работай над своей. А не ной из-за того, что что-то там тебе неподвластно, а генетика — подлая дрянь.

Можно страдать всю жизнь из-за того, что объём бедра не соответствует чьим-то представлениям о прекрасном. И радоваться, когда выкладывают какую-нибудь модельку, которая уже совсем не торт и чей объём бедра приблизился к критичной отметке. А можно просто не заморачиваться. Никакой пиллинг не сделает из меня Джоли, никакая качалка не превратит меня в Мишель Левин. Но я и не должна быть ими. Я – это я. Вы – это вы. И это чертовски круто! В принципе, если очень постараться, потратить кучу денег, времени и сил, то при удачно стечении обстоятельство можно влезть в чужую шкуру. Но если вы в собственной несчастливы, вероятность, что другая ситуацию изменит, крайне мала. Ведь всегда можно найти, к чему прикопаться/прицепиться/заморочиться. А можно просто ррраз и перестать это делать. И сразу задышится легче.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото, фотошоп, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →