kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Моя девушка снова опозорила меня перед друзьями

Мы переписывались с Владом, и чувствовалось, что точка кипения достигнута. Когда мы были маленькими, он выплёскивал злость разломав какую-нибудь игрушку. Часто – мою. Между нами почти полторы тысячи километров, но мне кажется, что мысленно он уже запустил мой ноут в стену. Его опять довела Оксана.





В детстве меня каждый год возили в Крым, где и познакомилась с маленьким и очень вредным Владом, который вечно дёргал меня за косички, подтрунивал и воровал мои персики. Однажды он решил поджарить картошку прямо на пляже и нечайно поджог матрас моей бабушки. Тогда они не продавались на каждом углу, а этот и вовсе был каким-то особенным, понтовым.

Бабушка гонялась за ним с тапком в руке по горячим камням. В какой-то момент нас всех подкосил дикий хохот и, пожалуй, это и стало началом не дружбы, но нормального такого приятельства. Мы до сих пор и регулярно переписываемся? с тех пор он почти не изменился. Такой же шумный, настоящий энерджайзер, очень обаятельный и вечно найдёт приключений. А зимой он приехал в Челябинск с Оксаной – у неё тут родственники.

Стеснительная, тихая девушка, которая клубу предпочтёт вечер с книгой, а безумному отжигу на природе – кино. И ей трудно найти общий язык с товарищами Влада. Такие же, как он: с шилом в одном месте, шумные, любят выпить. Оксана не пьёт. В таких компаниях теряется, жутко стесняется. А в ответ на вопросы: ну почему ты такая молчаливая и тихая, не уважаешь что ли – хочет забиться в самый дальний угол.

Она домоседка, но парня не ограничивает. Хочешь пойти на день рождение в пятницу и заночевать до понедельника? Хорошо, только предупреди заранее, запланирую генеральную уборку. Уезжаешь с друзьями в область? Супер, сгоняю к маме. Без истерик и упрёков. Делай, что хочешь, я тебя люблю и полностью доверяю, но не хочу быть частью этих безумных пьянок.

Влад на это реагирует очень остро. Его женщина обязана быть рядом с ним! А как иначе? В следующую субботу у его лучшего друга свадьба. Именно с ним была связана провальная попытка приобщить Окс к разухабистому веселью. Но она провалилась.

Дело в том, что Оксана жутко красивая, датые друзья Влада начинают терять берега. Пьяный Мишаня вздумал залезть к ней под юбку, после чего Оксана твёрдо заявила, что завязывает с этими гулянками. Ситуация замялась. Оксана говорила одно, а Мишаня уверял, что просто шутил с ней по-дружески. Мягкая Окс не стала доводить до скандала, махнула рукой.

Но надо ли говорить, что на эту свадьбу её можно притащить только силком. Влад назвал это предательством. Пишет, что ему стыдно за неё, обидно, что она снова опозорила его перед друзьями. При том, что Мишанина выходка как-то очень быстро замялась и была переведена в раздел дружеской шутки.

Влад не единственный товарищ, который жалуется на буку под боком. И, обсуждая эти вопросы с другими людьми, часто сталкиваюсь с непониманием. Все принимают сторону «потерпевших».

А я правда не понимаю, с каких пор равнодушие к шумным компаниям стали позором? Даже неравнодушие, нет. Неловкость и дискомфорт. Почему меня зацепила эта история, и я решила написать пост? Во многом очень похожа на Оксану. Тяжело нахожу общий язык с теми, кто целования в дёсны после вторых 100 г считает нормой. Не люблю пьяные корпоративы. И из-за этого часто сталкиваюсь с мнением, что какая-то не такая, неправильная. Вот Оксана Влада позорит, а я – коллектив.

У меня вопрос к таким же домоседам. Пытались ли как-то перебороть это в себе? Сумели возлюбить шумные гулянки? Если да, то делитесь рецептами. Покажу Оксане, она очень переживает из-за этой ситуации с Владом. Хотя нет, ему и покажу. Пусть стыдно будет.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →