kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женский живот, который пугает мужчин

Заметила любопытную тенденцию. Парни могут сыпать самыми положительными характеристиками в адрес девушек с большими дельтами и внушительными бицепсами. Солидные ягодицепсы и квадрицепсы тоже регулярно становятся причиной самых приятных комплиментов. Но позитив и доброжелательность резко заканчиваются, стоит появиться одному единственному нюансу на фотографиях. Речь не только о моих героинях. Редко захожу в спортивные паблики, но там ситуация аналогична.





Критикующие мужчины в большинстве своём категорически не переносят просушенных дам. Их форма может быть самой разной: от внушительной комплекции Валентины Мишиной, что на фото, до миниатюрной и изящной Кати Усмановой. Но стоит на их животах появиться намёку на венки, парни разражаются злословием.




И если, характеризуя ту или иную форму, парни часто употребляют такие термины, как "отвратительно" и "гадость" в данном контексте особенно популярным становится слово "пугает". Я как-то очень корректно поинтересовалась, что именно заставило испугаться. Кончилось всё тем, что меня назвали феминисткой и усомнились в традиционности моей ориентации.

Кстати, на всякий случай хочу напомнить - вот все эти прекрасные венки, от которых лично я в восторге, явление сугубо временное. Круглый год девушки так не ходят.

Мне интересно, есть ли какое-либо логичное объяснение с точки зрения психологии, почему мужчин так напрягает эта венозность? Когда я загружаю фотографии просушенных спортсменок, всегда знаю наверняка, что кто-то напишет "вены пугают". Ладно бы не нравится, не хочу своей девушке такие. Но речь идёт именно о пугливости. А вам нравится?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: #феминизмголовногомозга, воскресный троллинг, красота, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →