kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как фитнес-гуры худеющих на деньги разводят

Мне не очень приятно писать этот пост, так как к девушке, состоящей в команде, о которой пойдёт речь, отношусь с большой симпатией и уважением. Но с другой стороны от вас, друзья, приходили вопросы по поводу данной школы. Буквально на днях в личку постучалась девушка, которая отдала 3800 рублей за месячный абонемент Fit For You. От программы и питания она, мягко говоря, в шоке. Ниже её впечатления.





Обещали, что будет составлена индивидуальная программа тренировок и разработано индивидуальное питание. Вот, что пишут о втором пункте на их сайте: к этому вопросу мы подходим очень основательно. Вы получите разработанный диетологами и врачами рацион, где до грамма будут подсчитаны объёмы продуктов, которые нужны вашему организму. Подробнее:




Что я получила в итоге? Никакой подробность, индивидуальностью и проработанностью особо не пахнет. Да, меню не противоречит правильному питанию, рацион логичный. Но разве это мне обещали?




Есть продукты, на которые у меня аллергия, я их указала. Но в итоге они написали, что меню составляется одно, а по продуктам нужно уточнять у куратора (то есть сами говорят об индивидуальной программе и сами же потом себе противоречат). Проверить не удалось. У меня возник вопрос по поводу супа со шпинатом. Шпинат – не самый доступный продукт для жителя среднестатистического города России. Я спросила куратора, чем можно заменить его, и тут понеслось.

Сначала все операторы были заняты. Спустя час ситуация не менялась. В итоге я дождалась беседы. И Овощной суп мне предложили заменить на свежие овощи. В их понимании свежие овощи это, цитирую: тёртые морковь и яблоко с орехами!




Тренировки тоже оставляют желать лучшего. Получила семиминутный ролик с очень посредственной треней уровня групповых программ с неизвестными тренерами. Первое упражнение «лодочка». А мне его делать нельзя, потому что у меня грыжа поясничного отдела, я так, как минимум, не согнусь, как максимум, это опасно. У них в FAQ, кстати, сказано, что берут тренировать всех: и с грыжей, и с варикозом, и с проблемами с сердцем.

Вообще, очень многое смутило. Мне прислали просто огромную анкету на практически 100 вопросов. Причем были вопросы из серии «где вы работаете»? Если они хотели оценить уровень активности, то так бы и спросили. Но, учитывая всю ситуацию, сложилось впечатление, будто они на платежеспособность проверяют.

После всего этого я попросила вернуть деньги, чего, конечно же, не дождалась. С судами решила не связываться – жалко времени и нервов. Но тут в инстаграме наткнулась на чудо-результаты подопечных школы.




Фото Спортнасти - это результат ее тренировок на март. А школа открылись только в апреле. На первом фото у них до обычной девушки, после - спортсменки, причем результаты спортсменки были достигнуты за 9 и 15 недель соответственно до публикации фото.

Будьте внимательны, друзья. Прежде, чем приобретать подобные абонементы, почитайте отзывы. Не только хвалебные, которые присутствуют на сайте. И не забывайте, любая школа такого характера в первую очередь бизнес и ничего личного. Я не к тому, что всё это гарантированно плохо и ужасно. Просто не возлагайте слишком больших надежд. В конечном счёте, чудо можете сделать только вы сами. За вас его никто не сотворит.

Если есть вопросы по поводу школы, можете задавать в комментариях. У автора письма есть аккаунт в ЖЖ, она обязательно ответит.

UPD Я не думаю, что этот пост как-то повлияет на сложившуюся ситуацию и на доверчивость людей. Но всё же. Копирую сюда комментарий:

Ярослав Засенко, больше известный как Брин. Который вообще не знает, что такое пролактин, и кормящей маме предлагает его гасить ради результатов тренировок. На тысячу человек вебинара рекламирует прием тестостерона и эфедрина... Продолжать?

И он за 50 тысяч продает свою программу таким же нахальным методом, как и представлен выше в основе поста.
Наглости еще больше.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: ваши письма, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →