kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Толстые и гомосексуалисты, которые портят нашу жизнь

В ЖЖ уже который день мусолят последние американские новости. В США легализовали однополые браки, не высказался разве что ленивый. Я ленивая, тема, мягко говоря, совсем не в моём стиле, но я сутки сдерживалась и вот не шмогла. Хочу обозначить свою точку зрения. А заодно задать вопрос, который не даёт мне покоя.





Думаю, вы заметили, что мнения касательно данного вопроса, как правило, резкие и негативные. Знаете, что лично мне все эти рассуждения напомнили? Спортивные паблики. Да-да.

Паблики, где сидят красивые и упругие люди. И чтобы не забывать о собственном величие и великолепии, они частенько выставляют фотки толстых и рыхлых. Себя они тоже постят, но без плюшек фитнес-паблик уже не торт.

Уже тысячу раз говорила, повторюсь в тыщу первый. Я никогда не поверю в то, что счастливый, довольный собой и уверенный в себе человек будет остервенело и истово обсирать чужую внешность, жизнь, любовь. Лить отходы человеческой жизнедеятельности на то, что тебя ни коим образом не касается и не затрагивает.

То, что происходит сейчас, именно, что засаживание. И направлено оно на преимущественно людей, выступающих за однополую любовь. Если брать топ, то ещё и на полных людей. А вот, собственно, мой вопрос. Скажите, толстые и гомосексуалисты действительно так отчаянно и нагло портят вашу жизнь? Они не дают вам проходу, лезут в холодильники, пытаясь набить их пончиками, или к вам в кровать, пытаясь склонить к разврату?

А, может, при одном лишь взгляде на человека нетрадиционной сексуальной ориентации, вас, такого вот альфача приальфача, посещает адовое желание развестись и уехать в обнимку с Адамом Лэмбертом в закат? И, стоит лишь увидеть тучную женщину в радиусе 40 метров, нападает неутолимый жор?

Доставляет и аргумент про детскую неокрепшую психику. Не хочу никого обидеть, но если на вашего ребёнка поцелуй левых дяденек повлияет в большей степени, чем ваш родительский пример, значит, что-то в воспитании пошло не так. И явно не геи и лесбиянки тому виной.

Я против пропаганды. И вообще при всей своей толерантности терпеть не могу показуху такого вот толку. Но я за здравомыслие. И категорически не одобряю лютую агрессию.

Посторонний человек едва ли может испортить вам жизнь. В отличие от вас. Всё в наших руках, как говорится. Так пусть из под них, так бойко стучащих по клавиатуре, вылетает поменьше негатива. Мы вроде как такими цивилизованным стали, а общество спрогрессировало нехило. Но вот легализуй казнь через сжигание, в топку полетят многие.

В США разрешили однополые браки и на следующий день забыли об этом. А в России анальный пожар полыхает по сей день. Фрейд, ахаха, что ты делаешь, прекрати. @StalinGulag


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 709 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →