kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Очередная позорница похудела на 40 кг с помощью… фотошопа

Совсем скоро будет ровно год моему блогу. За это время я написала кучу постов про шикарных, упругих и мотивирующих девчат и ребят. Из них три десятка рассказывают о крутых трансформациях. Лично у меня фото «до» и «после» всегда вызывают восторг и вдохновение. Начинаешь верить, что возможно всё. Но есть одно большое но.





Эта рубрика слегка поменялась благодаря вам. Вы делали какие-то замечания, я прислушивалась. Если они были логичными, всегда старалась учесть. «До было лучше», «перекачалась, в мужика превратилась» стали какими-то совсем уж привычными и даже немного родными словами.

Если же «до» однозначно было хуже, а девушке до формы мужика как до Марса на скутере, возникают другие претензии. «На фото разные люди» раньше бесило жутко, сейчас воспринимаю, как комплимент старанию девчат. Однако кое-что по-прежнему доставляет((( Из последнего опуса «очередная позорница похудела на 40 кило с помощь фотошопа».

Надо быть, наверное, слегка ку-ку, чтобы предположить подобное. Ну, серьёзно, как это осуществимо на практике? Пышная девушка решила всех поразить и 40 кг замазала в фотошопе, да? И рыхлую попу на уверенный орех заменила в нём же. И руки сделала рельефными. Вот так и свершаются чудеса.




Последняя трансформация спровоцировала аж три разоблачительных поста. Вообще, каждое преображение вызывает такой ажиотаж. Учитывая количество возмущений, давайте разберём, но только конструктивно.

Основная претензия – ретушь и заведомо удачные ракурсы на фотках после. Однако половина картинок «после», как правило, самострелы или сделаны на любительскую камеру. Но беда даже не в этом. Людей не устраивает, что фотки «до» выполнены не в равных условиях. Нет мейка, позы не те, подача отличается.

Фактически все трансформировавшиеся изначально были недовольны собой. Они набрали вес по разным причинам, но себя в том теле, что было на тот момент, полюбить и принять просто не могли.

Исключения есть. Например, Саша Версаль, что на заглавном фото. Именно о ней был мой первый пост о трансформации. Эта девушка чертовски жизнелюбива и всегда уверена в себе. И это очень заметно: глаза горят, открытая улыбка, никакой скованности и зажатости. Поправьте, если ошибаюсь:




Но на фотках «после» однозначно стало больше грациозности и пластичности. Тренируясь, девушки начинают чувствовать мышцы, тело. И на движениях это во многом сказывается. Походка становится пружинистой, уверенной. Спина — ровной. Если речь не о Саше, а о любой другой похудевшей девушки, то к перечисленному добавляется уверенность в себе. И, быть может, определённая доля кокетства. Смотрите:




Весь этот коктейль весьма располагает к тому, что девушки начинают гораздо охотнее позировать. Наверняка у многих был период, когда себе совсем не нравился. Как в такие моменты реагируешь на камеру? Обычно смущаешься и не знаешь, куда себя деть. Поэтому речи об аналогичных фотках «до» в принципе быть не может. Не в габаритах дело, а в ощущении себя. Хотя… Ну ок, вот фактически идентичный позинг:




Но что-то не так, верно? Даже при условии идентичности бикини, цвета кожи и мейка, картинки бы ой, как разнились. А результат Марины поражал.

Есть крайне неудачные ракурсы для каждого из нас. Удачным позингом можно визуально увеличить попу, удлинить и сделать ноги тоньше, сузить талию. Улучшить — реально. Переделать — никак.




Ещё несколько минут назад просился совсем иной вывод. Подытожить хотела тем, что основная трансформация в 90% случаев происходит в голове и тем, что скоро будет супер-крутая героиня, и тем, насколько важно быть уверенным в себе, ведь без этого даже идеальное тело не сделает счастливым… Но всё не то.

Каждый раз, читая «разоблачительные» посты, я не удивляюсь, а задаюсь вот каким вопросом. Может, всё это недоверие из-за того, что мы разучились радоваться за других? Поэтому и ищем подвох? Знаете, а ведь тут, в моём блоге и правда собрались преимущественно позитивные ребята. Я тру мат, удаляю оскорбления, баню злостных рецидивистов. И, несмотря на это, почти каждую умницу и красавицу, которая сумела изменить себя и свою жизнь к лучшему, обязательно обвинят в том, что «очередная позорница похудела на 40 кг с помощью… фотошопа».

Речь не только о блоге. Как мало из нас может сказать искреннее, не сквозь зубы, «вау, молодец!». Но с каким увлечением многие попытаются найти изъян в красивой картинке. И я не о внешности, нет. Те, кто читают блог и поглядывают каменты понимают, о чём я. Будто чужая неидеальная жизнь сделает нас счастливее. А несовершенства и дефекты других — красивее и успешней.



Все преображения можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: ничегонепонимаю, обсудить, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →