kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Кем станет рыхлая дурнушка, отхватившая богатого дядьку?

Если бы у этой женщины не было богатого мужа, она бы выглядела совсем иначе. Ей не светил бы рельефный животик, а подтянутую попу она лицезрела бы исключительно в фитнес-пабликах. Всё потому, что деньги в этом вопросе решают. Скучная проза жизни или жалкие оправдашки?





Знаете, мы сами создаём свою реальность. Наша жизнь складывается из сотен тысяч маленьких пазлов. И вот, например, пазлы героини вчерашнего поста создали картинку прекрасной семьи. Всё, как надо, шикарная мамочка, любящий и заботливый муж, очаровательные детки. Эдакая мозайка-идиллия, которую хочется рассматривать снова и снова. Беда в том, что пазлы не продаются в магазинах. Мы создаём их сами. Поступки и мысли – это крошечные кусочки.

У кого ими могут стать светлые, добрые дела. У кого-то – желчные и гадкие поступки. Выбор только за нами. Но когда фрагментов наберётся много, изменить картинку будет крайне сложно.
Но почему, выбирая не созидательное, а деструктивное, мы считаем, что имеем право нивелировать успехи других, а то и вовсе смешать их с грязью?

Дело в том, что в нашей реальности всё очень тесно связывают с финансовыми возможностями. Деньги – важная штука. Но деньги не решают. Кем станет рыхлая дурнушка, отхватившая богатого дядьку? Ну, серьёзно? Почему у многих такое странное мнение, что стоит дамочке заполучить n-ую сумму, постройнеет на глазах? Типа запах стодолларовых бумажек – крутой липолитик?

Деньги могут позволить купить дизайнерские шмотки, но не отберут булку. Оплатят услуги самого крутого косметолога, но насильно не запихнут в зал. Хотя, что я вообще объясняю? Итак всем всё понятно. Рыхлая дурнушка, отхватившая богатого дядьку станет рыхлой дурнушкой при бабках. Возможно, более ухоженной. К финансовому благополучию в качестве бонуса не прилагаются булки Эшли Кальтвассер и живот Кати Усмановой. Всё это можно только заработать. Да ровно, как и благополучие.

К слову о Кате Усмановой, которая на заглавном фото. До замужества (а супруг её весьма обеспеченный парень) она выглядела также, как и сегодня. То есть у неё не было тех финансовых возможностей, которыми она располагает на данный момент, но тем не менее её форма вызывала такой же восторг, как и сейчас.




Катина форма, безусловно, очень высокая планка. Да, когда есть деньги, можно не сидеть на работе пять дней в неделю с 10 до 6. Больше времени на себя любимую. Однако я регулярно пишу о девушках, которые тренят дважды в неделю. О молодых мамах, которые привели себя в форму, занимаясь дома. О взрослых красавицах, которые всю жизнь занимаются исключительно в домашних условиях. Все работают. У некоторых тело далеко не такое, как у Усмановой. Но в целом фигура отличная. В конечном счёте, не нужно дополнительное время, чтобы не натрескаться пельменей на ночь.

Знаете, что грустно? Многие связывают собственное счастье с рядом обстоятельств. Часть из которых заведомо отсутствует. Понимаете, мы не выбираем те исходные, с которыми рождаемся. Строго говоря, даже то, где мы рождаемся, выбрать нельзя. Это может случиться в канаве, может – во дворце. Главное, это произошло. Оставаться на дне, кидаясь в прохожих комками глины и грозя кулаком облакам, или двигаться дальше?

Даже из самой глубокой попы можно выбраться. Если заниматься непосредственно депортацией, а не жалобами на более удачное месторасположение постороннего человека.

UPD один из лучших каментов, имхо.
- я однажды прочла историю, про то, как одна женщина 40 лет, подумывая об учебе в универе, сказала отцу: "когда я его закончу, мне будет уже 45", и он ответил: "тебе все равно будет 45, но у тебя может так и не быть этого образования". и еще, когда в онкологии сталкиваешься с историями - "я хотела поехать в Италию, но ждала, пока дом построим", "я хотела научиться танцевать, но потом, когда ребенок школу окончит", "я хотела (что угодно), но когда (что угодно)", а теперь уже мысли о том, что всё это - никогда, и это почти у каждой. тут-то мозг на место из жопы в голову и встает.



Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →