kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фитоняшкины ягодицы. Ожидания и удручающая реальность

Обожаю Наташу Мело. Крутая, красивая, позитивная. Но, знаете, что мне нравится больше всего в ней? Честность. Эта черта очень заметна по её инстаграму. Неподготовленным туда ходить не стоит, сейчас покажу, почему.





С десяток лет тому назад настал момент, когда истощённые тела превратились в норму. А фигура, добытая изнурительными голодовками и посаженым ЖКТ стала идеалом. Сегодня уклон не такой больной, однако тоже весьма неадекватный.

Мы привыкла рассматривать спортивные тела сквозь призму тщательного выверенного позинга и выигрышных ракурсов. Есть сто тысяч нюансов и уловок, с помощью которых даже я, сценическому позированию не обученная, могу удлинить ноги, сделать их стройнее, а попу превратить если и не в Бразилию, то в мини-Рио уж точно. Чего уж говорить о профессиональных бикинистках.

Девушек фоткают, стараясь максимально приблизить к совершенству. Часто снизу вверх либо на каблуках, либо на носочках, добавляя длины ногам. Нужным разворотом делая талию тоньше. Хрустящим прогибом увеличивая попу. Нас приучили к идеальной картинке, мы и рады. Ожидания соответствующие, конечно. А реальность несколько иная. Для человека наивного она и вовсе может стать удручающей:




Ожидания многих разбились в прах о суровую действительность. Наверное, примерно так же дети реагируют на дедморозовский деанон. Мело спокойно выставляет такие фотки в инстаграм, а у народа срывает шаблоны и крышу. Не всё так просто, случается стресс и даже истерика. Как это так???!!!111 Супер-длинноногая лань оказалась не не супер длинноногой. А попа бразильскими мячами не торчит при любом изгибе и выгибе во все стороны света? Обманщица, лгунья дрянь!!!111

Хочется выразить Наташе огромный респект. Кто-то назвал её поступок смелым, по мне так это банальная честность. Ну и адекватность до кучи. Жизнь такова: мы не всегда ходим на каблуках, напрягая мышцы пресса и выгибая поясницу. Мы не всегда делаем упорной ту ногу, что ближе к зрителю, уводя чуть вперёд вторую. Перечислять можно очень долго, на самом деле, ну, вы поняли. И при всём при том она редкая красавица. Даже, когда картинка деформируется, а ноги визуально укорачиваются.

Мело прекрасно знает своё тело, в совершенстве владеет позингом. И вот так она выглядит на каблуках и выпячивая нужные места (смотреть с 1:30):




Скажите, классная! Вообще, с ней до полна видео, мне все нравятся, может, это и не самое показательное. Но мысль ясна. Ей, уж поверьте, ничего не стоит выкладывать в инсту выверенные ракурсы и только выигрышные кадры, снятые при нужном свете и чуть снизу. Но ей это не нужно. Это вообще никому не нужно. Не позировать, а жить. Ловить не ракурсы, а эмоции. Не бояться быть снизу и ширика. И помнить: мы люди, а не резиновые куклы. И даже те, что с определённой позиции выглядят не совсем идеально, становятся чемпионками.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, правдажизни, фитнес-бикини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →