kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Такое тело недоступно простолюдинам

Довольно часто в комментариях вы утверждаете, что правильное питание стоит дорого. А, следовательно, стройное тело доступно исключительно обеспеченным слоям населения. И фитоняшки - дамочки, поедающие исключительно устрицы и чёрную икру. Попытки объяснить, что гречка, грудка, овощи и рыба доступней, чем алкоголь, колбаса, конфеты, сыры ни к чему не приводят. Чтож. Давайте разбирать на пальцах.





Презентую вам новую рубрику, которая будет называться "тело, недоступное простолюдинам". А именно это вы утверждали в комментариях к постам. Оспорю, ещё как оспорю! Покажу совершенно разных по комплекции тренирующихся девушек, среди которых будут и соревнующиеся спортсменки. Они подробно расскажут о своём рационе, подсчитают, сколько тратят на еду за неделю, а ещё поделятся пп-рецептами.

Начнём мы с Саши Алехановой. Она распишет свой рацион на сушке. Девушка готовится к соревнованиям и в данный момент на строгой диете. Пресс рельефится не по дням, а по часам:




На заглавной фотке тоже она, но в период массонабора. О нём также будет рассказ, чуть позднее. Посты по возможности будем подкреплять чеками и фотками еды.

Следующий доброволец Ника Галиакбарова. Она, как и всякая фитоняшка, ест, не просыхая, устрицы и чёрную икру. Узнав, что я от неё хочу и для чего, Вероника очень удивилась, если честно. А ещё рассказала о своей подопечной. Мать-одиночка, никакая не олигархиня, уровень дохода средний. И на персоналки хватает, и на пп. О ней тоже обязательно напишу пост, но на очереди Никуся:




Айне сложнее всего. Эктоморфам, мечтающим о массе, вообще всегда не просто. Её рацион часто обильнее, чем у девушек сверху. Но о каких-то существенных затратах на еду речи не идёт. Заглянем и в её холодильник, набитый фуагрой и трюфелями. Но пока просто полюбуемся на Айну:




Эти девушки - не единственный, о ком расскажу. Кстати, если среди тех, кто читает этот пост, есть добровольцы, вэлкам!

Вообще, хочу совместить приятное с полезным. Покажу красавиц, выведаю их коронные рецепты и докажу, что правильное питание вполне доступно. И при любом раскладе оно не просто отвечает за красивую фигуру, но и крайне позитивным образом сказывается о здоровье. Я сейчас не о соревновательной сушке, однако рассматривать будем абсолютно все аспекты.

На самом деле я не хочу спорить, доказывая что-то с пеной у рта. Надеюсь, что эту рубрику вы встретите на позитиве, и она не станет яблоком раздора. Безусловно, есть девушки, которые тратят на еду чуть больше, чем дофига. У нас у всех вообще разный доход. Кто-то ест гречку, куриную грудку и огурцы. А чей-то рацион включает индейку, бурый рис и, ну не знаю, авокадо или рукколу там. Но ведь и с не пп та же история! Чья-то колбаса стоит 1000 рэ за кг, чья-то - 200. Кто-то покупает конфеты рублей за 50, кто-то тратит в 10 раз больше за аналогичное количество. Я беру дешёвые майки рублей за 300, а моя подруга не наденет те, что стоят меньше двух тысяч. Но какбэ по факту то мы обе при майках)))

Оставайтесь на линии! Ориентировочно стартуем через неделю. Есть какие-то вопросы/пожелания? Постараюсь учесть по возможности всё.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: еда, красота, мотивация, такое тело недоступно простолюдинам, такое тело недоступно среднему классу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal