kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Замужем за фееричным козлом

История, которую рассказала моя ЖЖ-подруга, очень тяжёлая. Когда читала первый раз, скажу честно, плакала. Героиня всегда настолько позитивна, что я и представить не могла, через что ей пришлось пройти. С какой тварью пришлось жизнь. Просто физически не могу заставить себя назвать человеком ни ту особь мужского пола, ни его мамашу.



Мы много в последнее время говорили о комплексах, о том, как и кто с ними борется. Героиня поста до сих пор в пути, но работа проделана серьёзная. Я редко публикую что-то такое… Тяжёлое, грустное и даже жёсткое. И этот пост в отложенном лежал давно. Сегодняшнее исключение не только про комплексы, нет. Он про перемены. Про то, что их не стоит бояться. Даже в, казалось бы, самой патовой ситуации. А ещё про то, что лучше поздно, чем никогда. В общем, хватит слов. Опыт и её непростая жизнь героини подкатом.



Любовь

Она была, мы знаем друг друга с детства. Сперва дружили, тренировались вместе, на море ездили. Когда друзья стали мной интересоваться, он начал активно ухаживать. Поженились, сами заработали на квартиру. Его родители категорически не одобряли выбор сына. У меня мама русская, тут таких в жены не берут. Мои родители тоже не были в восторге, но маме важно было отдать меня замуж, а то засиделась, как она говорила, в девках)

Ребёнок

Муж попал в аварию. Сказали, не будет ходить. Долгие операции, лечение… Всё продали, что могли. Потом я забеременела, он летал от счастья, сказал, что мечтает о сыне и хочет, чтобы родила 7-го – это его любимое число. Всё так и вышло.

Роды были очень тяжелые, врачей выбрала его мать, меня спасло от смерти присутствие моей мамы. Сейчас уже проигрываю в голове и думаю, что свекровь меня попросту тогда "заказала". И вот после рождения малыша началось страшное.

Ад

До 25 я весила 42-45 кг при росте 170, была ужасно довольна своим весом. После родов поправилась до 65 кг, муж не считал этот вес допустимым для его жены, не считал, что женщина имеет права так толстеть после родов. Называл меня коровой и делал всё, чтобы убить самооценку. Но это не самое ужасное.




Свекровь потребовала отдать ей ребенка, я отказалась. Она решила меня довести до сумасшествия, видимо, закатывала скандалы, переехав к нам. Он стал уезжать в Москву по работе, там нашел себе подружек и все такое.

Приезжал иногда, они вдвоем морили меня голодом, запирали в комнате без еды, телефона наедине с ребенком. При попытке что-то сказать, били.
Однажды я ушла к маме, больше некуда было. Та сказала, чтобы я искала квартиру, она поможет смотреть за ребенком, но жить у них я не смогу, разве что недельку, иначе ей будет дискомфортно.

Начало новой жизни

Знакомые устроили меня на завод работать, я договорилась, что заплачу с зарплаты (у нас бесплатно не устраивают). Об изменах муж потом сам рассказал мне, было противно, я ненавидела себя, в зеркало старалась не смотреть. Считала себя уродливой. Жила только ради малыша. Меня спас он и ещё работа.

Провела в квартиру интернет, купила комп и телефон в кредит, мебель и одежду - всё начала с нуля. Работала днем на заводе, ночью фрилансила. Занялась йогой, это была чудесная терапия.

Страхи

Мысли о смерти и собственной ненужности, комплексы неполноценности и забитость, неуверенность, страх общения с людьми, страх брать в руки телефон или отвечать на звонки, страх, что не справлюсь с работой - был целый букет. Вечерами случались панические атаки, боялась темноты и громкого шума, не могла слушать музыку. Нервы были на пределе. Долго общалась с психологами, пила кучу лекарств, у ребенка тоже была депрессия.

Постепенно все кошмары стали отступать, правда, бессонница до сих пор мучает. В сутки сплю три-четыре часа, больше не получается. До сих пор не люблю свою внешность, порой считаю себя самой некрасивой в мире (видела, лжёт и не краснеет, барышня крайне привлекательна, - прим. автора), но учусь себя баловать, принимать такой, какая есть. С людьми общения в реале тоже не получается, я стала ужасным интровертом, но в ЖЖ эта проблема ушла сама собой, так что в общении тоже нет дефицита.

Прошлое

На прошлое смотрю, как на старое кино, будто это было не со мной. У меня появились опыт, терпение и ужасный цинизм. Жаль только потраченные годы, молодость ушла, я была раньше очень веселой, беззаботной девочкой, душой компании, была целая вереница поклонников, один неправильный выбор перечеркнул все.

Девочкам хотела бы дать совет - пробуйте все возможности, что вам выпадают, стройте карьеру, растите детей и ни при каких обстоятельствах не давайте вас ломать. Чье-то мнение или высказывание не принимайте близко к сердцу, учитесь стоять за себя, быть с мужчинами, но не верить всему слепо.
Следите за своим здоровьем, занимайтесь спортом, только он мне помог быстро восстановить силы и выйти из кризиса. А ещё не живите у плиты! Хозяйственность – это хорошо, но пусть у вас будет время и на себя. Если вас молодой человек обижает или не пытается пойти на диалог, уступки - уходите, не давайте шансов.

История не только о комплексах. И не просто о переменах. Довольно часто они сопряжены с порой невыносимым выбором. Когда надо оторвать от сердца родное и привычное, а сразу после обязательно забрезжит свет в конце тоннеля. Как видите, далеко не всегда брезжит. Время не просто лечит, порой только оно способно вселить твёрдую уверенность в правильности выбора или его фатальности.

В голове роилась тьма жизнеутверждающих выводов, но сейчас я думаю только об одном. Сколько в мире людей, которые даже под страхом неизбежности тотальной задницы ничего не изменят. Почему нас часто так пугают перемены? Даже, когда твой муж законченная тварь, может покалечить тебя и ребёнка? А ты красива, полна сил и запросто всё можешь начать с нуля. Работа любимой Насти Лимоновой на заглавной не просто так - вот в целом образ модели напоминает лично мне героиню, которой хочу выразить большой респект за искренность. Кстати, если вопросы к ней возникнут, можете озвучить в каментах. Ответит через меня.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →