kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девичье тело, испорченное качалкой в самом внезапном месте

Каждый раз, просматривая комментарии к постам из раздела «трансформации», замечаю подозрительную закономерность. Люди готовы простить многое героиням. Массивный верх, сомнительный тюнинг, да что угодно. Лишь бы не было главного «уродства», общепризнанного здесь, в ЖЖ, фейла. О нём и поговорим. Только говорить будет не Соня.





Всем привет, я Виктор Драго. В Живом Журнале зарегестрировался давно, но писать начал вот только-только. В своём блоге буду в большей степени затрагивать социальные и политические темы. Но Сонины комментаторы мне не дают покоя. Наткнулся на её пост-знакомство с красивой мамой и предложил, по примеру freedom делать своего рода дежурства. Где интересные ей новички смогут высказать мнение или что-то рассказать на тематику, близкую Сониному блогу. Можно сказать, я тут первый официальный дежурный. Приветствую всех читателей и возвращаюсь к теме.

Бодибилдинг мне близок, железным спортом увлекаюсь давно. Всегда с особой симпатией относился к девушкам, которые тренируются. Конечно, есть разумные приделы. Бодибилдерши и условная Юлия Винс для меня антипривлекательны. Но пропорциональная фигура с развитой мускулатурой вызывает симпатию.

Вернёмся к главному «уродству» женских тел, приобретённому в результате «злоупотребления» тренажерным залом. Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт у квадрицепсах.

Вся эта устрашающая политика возводит качалку в ранг опасного места, где шаг влево, шаг вправо вызовет незамедлительное нарастание «уродства» в самых внезапных зонах. Почему внезапных? Скажем прямо, упругая женская попа – всегда красиво. Хочешь упругую попу? Придётся приседать и делать выпады. Расти будут и квадрицепсы. Это закон. И я не понимаю истерики касательно данного вопроса.

Особенно доставляет сердобольность инстаграмных попастых тёлочек. Намекая на сакральные знания, они соглашаются с тем, что квадрицепсы – это позор и убогость. А сами фотографируются исключительно в пол оборота. Встань в профиль прямо и расслабь уже свою хрустящую поясницу. Оценим твои позор и убогость. К чему все эти «фу, мерзость»? Мол, подписывайтесь на меня, а я со временем отрою тайное знание, как подуть на ляжки, чтобы при тяжёлых приседах они не включались в работу.

Гармоничность и красивые пропорции – всегда красиво. Огромный круглый кардашьян на дрищавых лапках – не вписывается в моё представление о прекрасном. Как и бугрящиеся на полметра вперёд квадры при тотально плоской жопке. Мера должна быть во всём. Тогда будет круто!
Соня, ты согласна?

Полностью согласна с viktordrago! Если вам понравился текст и его блог, френдите смело. Парень интересный, рекомендую. А также хочу сказать, что на правах посла ЖЖ отныне буду время от времени знакомить вас с интересными юзерами. Тексты, принадлежащие их авторству, спустя какое-то время мы соберём в кучу, а вы оцените и выберете победителей. В качестве приза будут жетоны, которые ребята смогут потратить на раскрутку блога. От меня тоже будет спецприз. Оставайтесь на линии!


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: дежурный, красота, обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →