kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Отечественные фитоняшки, не переборщившие с силиконом

Принято считать, что хорошего много не бывает. А ещё говорят, лучшее — враг хорошего. Истина как всегда где-то по середине. Бикинисток и спортивных девушек очень часто корят за чрезмерно большую грудь. Хотя её в прямом смысле можно назвать издержками профессии.





Все знают, что чем суше тело, тем меньше бюст. И если девушка не выступает, ей это никак в жизни помешать не может. Другое дело соревнующиеся спортсменки. У каждой достаточно проработанный низ, и если верх будет маленьким, может получиться солидная диспропорция. Естественно, судейских очков это не прибавит.

Есть, конечно, уникумы, которые из нуля с помощью пушапа и прочих хитромудростей способны сотворить уверенную четвёрку, однако большинство действует наверняка, обращаются к пластическим хирургам. Вот честно не вижу в этом ничего плохого. Это личный выбор каждой и осуждать его смысла нет.

Единственный момент, для многих девушек эти спортсменки настоящий пример. В своё время случился бум на бразильские ягодицы. Сегодня их добиваются самыми разными, порой сомнительными путями. Грудь тоже немаловажный аспект, определённый культ оной, как ни крути, присутствует. Уже писала о том, как девчонки создают из скромных весьма внушительные объёмы. А сегодня хочу показать тех, кто, сделав выбор в пользу умеренных имплантов, выглядит и органично, и сексуально. На заглавной Катя Усманова, чью форму я просто обожаю.




На коллаже она до пластики и на пике соревновательной формы. Сегодня она выглядит иначе и, мне кажется, гораздо краше. Нынешняя форма на заглавной фотографии.

А это Арина Скоромная. Зашла я к ней вконтакт и очень удивилась метаморфозам. Мне нравится, как раз тот самый момент, когда всё гармонично и в меру:




Кстати, объёмы изменились не критично. Девушка не соревнуется, однако не так давно родила дочку. Мне кажется, что сейчас у неё форма и пропорции такие, что запросто сможет занять призовые места на отечественных чемпионатах. В общем-то любой тюнинг неплох и может значительно улучшить. Особенно, когда у его хозяйки есть врождённое чувство меры)))

А что же по обещанной рубрике — продуктовой корзине спортивных девчат, спросите вы? Стартуем завтра, оставайтесь на линии!


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук

Свою несиликоновую грудь и не только регулярно публикую в Инстаграме, подписывайтесь)))
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →