kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как развести нищеброда на айфон

Делюсь лайфхаком, подслушанным в кофейне. Перед тренировкой зашли выпить капучино в довольно популярное челябинское местечко. Тут даже кофе влетает в копеечку. Но он чертовски хорош! Ещё лучше были наши длинноногие соседки. Нимфы потягивали хитромудрые смузи и болтали за непростую жизнь.





И вот наши протеины-креатины как-то сами собой отошли на второй план, ибо что есть протеин по сравнению с жизненными перипетиями, достойными сюжетами самой мыльной бразильской драмы.

Выясняется, что обе студентки: брюнетка Оля и шатенка Катя. Закончили первый курс. У брюнетки скоро день рождения. Для справки, девушка роскошная! Кате прехорошенькая, а Оля именно, что шикарная. Чем-то похожа на модель с заглавной фотографии.

У Оли есть парень, одногруппник Женя, вместе уже полгода. Юноша он отличный, вот только нищеброд и жмот. Девушка хочет в подарок айфон (даже не 6, всего лишь 5s с минимальной памятью). А Женя планировал потратить максимум пятак на подарок для благоверной.

Айфон нужен. Во-первых, это демонстрация серьёзности намерений. Во-вторых, Оля могла бы найти кого-нибудь побохаче, но встречается с Женей ради искренних и высоких чувств. Он должен это це-нить. В-третьих, это подарок и на др и на полгода отношений одновременно. Пятак слишком по-нищебродски. Тем более он сдал сессию на «отлично», стипендия повышенная. Работает. Ну пусть кредит на крайняк возьмёт! Но нет, упёрся и не хочет.

- А давай погуглим, как разводить на подарки! – предприимчивая Катя бойко подрубается к местному WiFi.

Сперва активно обсуждается самый популярный способ: независимо и с чувством собственного достоинства шантажировать постелью. Но нет, тогда он может подумать, что Оля продажная.

Время поджимает, мой абонемент действует до 16-00. И доплачивать за вечернюю треню не хочется, и любопытство разбирает: до чего ж девчата додумаются? Бинго! Родственница Кати отдыхает в Турции, будет там ещё дней 10 точно. За этот срок города берут. Побороть врождённую жадность нищеброда Женьки будет плёвым делом.

План прост. Родственница подговаривает местного аниматора. Турок начнёт звонить в заранее обговорённое время, чтобы разговор пришёлся аккурат на свидание с Женей. И что-то сладострастно и красноречиво наговаривать в трубку. Катя включит звук на максимум, мужской голос с акцентом точно будет различим.

Женя, конечно же, спросит: кто это? Оля соврёт, что он директор пятизвёздочного отеля, в котором они с семьёй отдыхали тем летом. А потом, звонок на третий, турок заведёт разговор о грядущем празднике и поинтересуется: а что тебе подарить, рахат-лукум моего сердца? Оля помнётся, пококетничает и с придыханием, прижимая руку к левой груди, произнесёт «ай-фон».

Женя ж не лох, правильно? Он после такого спектакля и на шестёрку наскребёт точно!

История меня зацепила. Например, мой брат студент. Почти весь июнь сессия и что-то около месяца практика. Сколько там остаётся? Да понты. На хороший айфон не заработать факт. Таким девушкам хочется пожелать сразу же находить себе папика: это дальновиднее. Даже если парень кредитнётся и подарит дорогой телефон в середине августа, не факт, что успеет рассчитаться к Новому году. Снова попытается отделаться нищебродским пятаком.


Фоточки в моём Инстаграме по-прежнему весьма милые, подписывайтесь!)))


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →