kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девушка, которую не испортил целлюлит

Возможно, я сейчас скажу нечто шокирующее. Но, по моему глубокому убеждению, хуже сего выглядят те женщины, которые всецело зациклены на своей внешности. Они могут быть нереально ухоженными, их крема могут стоит сотни долларов, а число часов, проведённых в зале, может быть устрашающим. Но во взгляде всегда одна и та же нота и нет никаких вариаций. На них просто нет времени.





Наткнулась на видео, которое хочу показать вам. Девушку зовут Алексис. Прекрасные гуру от фитнеса и строгие судьи чемпионатов по бодибилдингу раскритикуют попу юной модели и наделают стоп-кадров с целлюлитом. Безусловно, предрекут бесславное будущее и грядущее скорое одряхление, если девушка не начнёт заниматься с железом. И будут правы. Хочется, чтобы такая красота оставалась красивой, как можно дольше. Но почему-то, любуясь видяшкой и во второй, и в третий раз, в голову не приходили мысли о соотношении мышечной и жировой массы:




Посмотрите на её глаза, лицо. Я вижу сияние, счастье, бесконечную влюблённость в парня, который снимает её на камеру и в жизнь. К слову, она может грамотно выгнуть попу, прогнуться, извернуться, подгадать со светом, и будет орешек.




Но, как мы видим, ей и так очень хорошо. А её парню просто волшебно. Ещё раз, для тех, кто текст воспринимает фрагментарно. Зал ей не повредит, приседы украсят, тяги, выпады и попомахи добавят шарма и изюминки. Но она прекрасна здесь и сейчас, потому что глаза сияют, а улыбка искренняя и счастливая.




Я против противостояния между кем-то и кем-то. Есть тотально упоротые фитоняхи, есть нереально зацикленные модели без налёта спорта. Такое состояние измотает, озлобит, но не украсит. Пост не о качестве задницы Алексис, не о том, что целлюлит это круто или наоборот. «Худая корова ещё не газель». Да, это так. Но есть и другая сторона медали. Загнанная и зацикленная газель это некрасиво и никогда красивым не будет.




Любите себя, любите жизнь и будьте счастливы. Попу прокачать можно. Жизнелюбие, умение радоваться каждому мгновению – нет.



Насмотревшись на Алексис Рен, тоже начну улыбаться на фоточках и всё выложу в инсту, подписывайтесь)))

Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →