kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Ролики Reaction — мой отзыв

В очередной раз насмотревшись красивых инстаграмов, пришла к выводу, что я дрищ и жиробас в одном флаконе. Подкачаться к лету я уже точно не успею, но, может, сумею немножко подсушиться. Чем, собственно, и начала заниматься. Что из этого вышло, расскажу и покажу.





Для начала сократила количество потребляемых фруктов и ягод от неприличного до умеренного и в первой половине дня. Всё-таки фрукты в этом плане для меня самая коварная штука. Я могу есть черешню килограммами, а этак на третьем поймать себя на ощущении, что съела, кажется, всего несколько ягодок. Но сей пищевой разврат в прошлом!

Как бы ни было лениво летом, в конце тренировок добавила кардио, примерно минут 10. Хотя тут первичнее то, что тренировки наконец-то вернулись на регулярной основе. Был довольно неприятный загул в этом плане, но теперь всё по графику.




А ещё, в качестве дополнительной подмоги, решила сделать досуг более активным. Некоторое время назад заскочила в местный Спортмастер и купила ролики. Учитывая мою дурацкую привычку загораться и быстро забрасывать, решила остановить выбор на бюджетной модели Reaction.




Если действительно втянусь, подумаю о более профессиональной и дорогостоящей марке. Но, как мне кажется, моё катание вряд ли когда-нибудь можно будет назвать фееричным в прямом смысле этого слова. Это такой приятный, прогулочный и любительский фан. Для таких целей, на мой взгляд, эти ролики идеальные. Они очень комфортные, лёгкие, нога в них не устаёт. Нравится, что их удобно надевать и снимать. А до чего красивенькие! Но это не главное. Перейду к самому неожиданному и лично для меня приятному моменту.

По поводу похудательного вопроса, я стала немножко суше. Но тут, конечно, в первую очередь работает питание. Стоит мне перестать лопать сладкое в промышленных масштабах, всё налаживается. Эх, жаль, что эффект нельзя зафиксировать. В общем, эпоха воздержания продолжается, намечаются приятные сдвиги. Но и это не главное!




Если вы читаете меня давно, наверняка помните моё нытьё по поводу икр. Они дико упрямые, растут с трудом. Вот только не надо про прекрасное изящество, для меня это проблема. Мои бёдра никогда не отличались изяществом, назовём их для политкорректности пышными и аппетитными. Если в цифрах: обхват до прихода в зал был 59 см, и это не мышцы. Объём икр сейчас точно не вспомню, но точно меньше 30 см (что-то около 28). И вот представьте себе это соотношение, аля пиратская нога-костыль. Прогресс шёл тяжело, за полтора года мне удалось увеличить их всего до 32 см. Это было очень тяжело, в итоге я забила. Упражнения делать продолжаю, но уже без былого фанатизма. Ну не судьба, ничего не попишешь. И вот тут вернёмся к моему новому хобби.




Я покаталась накануне фотосета и на следующий день… Почти не могла шевелиться: Андрей доставлял меня от места съёмки до следующей точки вручную. Вот так икры у меня не болели никогда! И это чертовски приятная боль, ребята. Мне даже кажется, что они немного налились и округлились.

Сделаю новые замеры к концу лета. Друзья, желаю вам проводить свободное время максимально приятно! Челябинцам в этом плане особенно повезло, в центре города парки и лес. Что делает катание особенно приятным.




И на последок делюсь забавным бэкстейджем. Ну, чтоб вы поняли «на следующий день не могла двигаться» это не фигура речи:







Своими успехами обязательно поделюсь в инстаграме, буду рада вас видеть и там!))
Tags: примеряю_изучаю_познаю, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Как девочки резвятся в бассейне

    Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без…

  • Как я на самом деле выгляжу без фотошопа и макияжа

    Миша nemihail написал пост, где выложил несколько моих исходников в купальнике. Случилось то, что обычно случается после таких…

  • Россия vs Франция / 6:0

    В Челябинске прошло два матча между сборными России и Франции. Сперва мы продули, но потом взяли реванш. Одолели грассирующих товарищей со счётом…

  • Останкино / блогеры / Динамо-Трактор

    Кое-что о том, как я попала на ТВ. А ещё сериал "Молодёжка", самая красивая тату-модель страны и хоккей, конечно же. Итак, этот сезон я…

  • Матч Всех Звёзд 2017

    Мы приехали в Уфу на Матч Всех Звёзд и там немного похулиганили. Получилось очень задорно. Это были безумные три дня, которые набрали обороты…

  • Мы в отеле

    С недавних пор я работаю на ТВ и, честно скажу, одеваюсь преимущественно, как пуританская девственница. Оценить целомудренность моих платьев можно в…

  • Путешествие на пароме

    Вот эта моя фотка, а точнее то, что на мне надето, вызвало ужасные бурления и возмущения. Кто-то счёл, что таким видом я позорю наших женщин.…

  • Мои ноги год назад и сейчас

    Год назад эти фотографии моего позора взбудоражили интернет и сделали многих людей счастливыми. А вот после недавних кадров вы меня хвалили, мол,…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →