kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Топ-3 способа похудеть очень быстро!

Доставляют заявления из разряда "мне в отпуск через две недели, сбросить бы кило пять". А почему бы не держать себя в стройном теле всю жизнь? Подобных вопросов в последнее время задают очень много. Решила централизовать инфу и рассказать, как похудеть очень быстро и ощутимо, в одном посте.





1. Фотошоп. Ну и что, что на пляже придётся потрясти увесистым пузом? Зато на работе все восхитятся стройностью тела на фото. Осваиваем похудательные функции программы и жуём булку, чтоб мозги лучше работали.



2. Болезнь. Заразитесь гадостью, сбросите - как пить дать. Ниже возможные варианты заболеваний с приблизительной потерей веса напротив.
Холера - 20 кг
Малярия - 10 кг
Дизентерия - 10 кг
Лихорадка Эбола - 15 кг
Воспаление легких - 7-8 кг

Как видите, задача даже перевыполнена! А если болезни смешать, так и вовсе можно вернуться к студенческим показателям весов.

3. Ампутация органов или конечности. Второе предпочтительнее, так как эффект от первого фактически неощутим. Удаление почки похудит всего на 100 г.

Вопрос. Прочитав это, кто-то поржал, кто-то возмутился. Ни один ведь не воспринял, как руководство к действию! Куда девается адекватность, когда людям впаривают волшебные таблетки или обёртывания, по консистенции похожие на гуано? Тратят деньги, покупают и надеются... Вопрос к читателям: а на вашей практике был ли неудачный опыт, связанный с доверчивостью? На что тщетно потратили средства, в расчёте похудеть? Рассказывайте)


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →