kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Правила поведения в этом блоге

Это первый и, возможно, последний пост, к которому отключаю комментарии. Всегда стараюсь прочитать все ваши мнения, по возможности ответить. Но сейчас другой случай.



В какой-то момент начала смотреть на то, что многие мне пишут, сквозь пальцы. А после перечитала несколько страниц с комментариями к особенно стрельнувшему посту и захотела помыть руки. И потом я несколько дней вынашивала коварный план мести переваривала всё это. Короче, бомбануло и бомбануло жёстко. От себя в том числе.

Ужесточаю систему банов. Первое замечание предупредительное. Я кидаю вам ссылку на данный пост и прошу ознакомиться с правилами. После второго нарушения баню на две недели. За рецидивизм баню пожизненно.

Мат

Ну тут без комментариев. Это реально, как эффект разбитых стёкол. Я порой просто не в силах отследить все комментарии и в ужасе от того, какими злыми мы можем быть.


Оскорбления героев постов

Я долго пыталась быть предельно лояльной, не имею ничего против критики. Но у многих критика как-то плавно переходит в оскорбительную жесть. Вот давайте без этого, ладно? Можно обсуждать результат тренировочного процесса, скорость прогресса. Можно чертовски сильно не симпатизировать количеству мышц на теле человека, но писать, что он помрёт от стероидов и предрекать проблемы со здоровьем нельзя. Сделаем исключение, если вы реально спец, выкладывайте скрин вашего диплома.


Резкая критика внешности

Блог и личный, и мотивационный. Я часто пишу про спортивных девушек и парней. Но это не значит, что я считаю лишь их достойными уважения, а всех остальных презираю. Пожалуйста, воздержитесь от оскорбительной лексики в адрес полных людей, людей чрезмерно худых, в общем, всех тех, кто не соответствует вашему представлению об идеале. Написать «мне не нравится такая фигура, себе такое не хочу» (к тем, кто на ваш взгляд перекачался, ровно тоже самое) нормально. Оскорблять, судить о человеке по его внешности не нужно.

Что касается непосредственно меня. Раньше давала полный карт-бланш на самый лютый отрыв. Сейчас по причине того, что не хочу превращать зону для каментов в выгребную яму, лавочка прикрывается. Подбирайте слова, избегайте проклятий, злобных пожеланий и мата.


Переход на личности

Знаете, что до меня дошло? Я в этом плане, как губка. Нет, не надо бесконечных мими и розовостей. Многие из вас меня порой совершенно верно одёргивают, делают правильные замечания. Спасибо за то, что тратите время, вникаете, за крутую критику спасибо! Я очень ценю это. Но вот предварительно начитавшись чужих душ опорожнений, малость неадеквачу. Есть во мне некая хабалистость, базарность. Я могу быть грубой и злой, а порой во мне просыпается такая злость, что мне становится страшно.


Оскорбления других комментаторов

Я стараюсь не влезать в ваши беседы, но я всё вижу. Не переходите на личности. Давайте будем вежливыми.


Изобличительные комментарии к рекламным постам

Да, я размещаю тексты на коммерческой основе. И рассказываю исключительно о тех товарах, в которых уверена, большинство из них тестирую. Были случаи, когда я возвращала и товар, и предоплату, потому что качество и эффективность попросту отсутствовали. Я категорически отказываю всяким чудо-похудательным методикам, волшебным таблеткам и эликсирам. А это очень большие деньги. То, что остаётся, проходит очень жёсткий кастинг, да и количество оного весьма умеренное. Поэтому не стоит возмущаться)


Распространение вредоносных мракобесий

Мы тут вроде как все стремимся к красивому телу, работаем над собой. На войне, как говориться, все средства хороши. Но я тут поняла, сколько людей читает комменты, и крепко призадумалась. Одно дело налопаться негатива так, что за ушами трещит (хотя я категорически против этого и обещаю сделать эту зону максимально комфортной). Совсем другое – вредоносная информация, выданная за истину. Я далеко не идеал в плане питания и регулярности тренировок. Но не считаю, что лишь соревновательная форма Мело даст мне право рассуждать об элементарных и общеизвестных вещах.

ЗЫ Считаете, что я забанила вас напрасно? Или вы исправились и готовы общаться вежливо? Пишите на мыло blogkissmyabs@gmail.com Амнистирую)


Подписаться на обновления блога

Жду вас в моёмИнстаграме, подписывайтесь))



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo octubre 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
Comments for this post were disabled by the author