kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Может ли девушка с таким телом быть сексуальной?

Меня всегда удивляли завышенные требования к данной части женской фигуры. Тут даже пресловутый размер груди нервно курит в стороне, такие горячие кипят дебаты. Многие пытаются доказать, что даму с подобным нюансом нельзя называть а) обладательницей шикарного тела б) красивой в) сексуальной. Это полнейший бред! Докажу и продемонстрирую на роскошном примере.





Девушка с любыми данными может выглядеть потрясающе, если следит за собой. И так называемое отсутствие талии вообще по факту не страшная штука. Итак, прошу любить и жаловать рыжеволосую дваждымать Таню.

Строение Таниного скелета таково, что волнующих изгибов линии перехода с талии на бедра у девушки никогда не будет. В самом проработанном состоянии она видна только если героиня изгибается до хруста в пояснице. В анфас в расслабленной позе талии, можно сказать, нет.




- Безусловно, мне нравятся фигуры - песочные часики. Это так женственно, так красиво. Но штука в чем: я себе тоже нравлюсь. Состояние моего тела таково, что у меня есть куча достоинств, подчеркнув которые, я либо создаю иллюзию наличия талии, либо полностью отвлекаю внимание от её отсутствия.

А достоинств у Татьяны хоть отбавляй. Длинные стройные и крайне проработанные спортом ноги, отличная попа.

- Ношу джинсовые шорты, леггинсы, короткие юбки в сочетании с модными нынче майками-разлетайками, они создают очень легкий девичий силуэт, ни у кого из сторонних наблюдателей ни разу не возникло вопроса: «А талия хде?!» Она тут совсем не важна.




У Тани красивые волосы, лицо, руки, отличная спина.

- Струящиеся свободные майки с открытой спиной – это для меня бомба! Без ложной скромности скажу, спинку получилось сделать крайне качественной, в открытых вещах она выглядит одновременно женственной и в то же время очень точеной. Кому тут какое дело до талии?

Что касается маскировочных средств, Таня носит платья с баской. На ней работает на 100%. Создаётся полная иллюзия Моники Белуччи.




- Нет, по-итальянски я говорить не начинаю, но вот заветные «песочные часы» видятся всем, включая меня. Буду банальной, но важна индивидуальность. Ищите её, подчеркивайте её, будьте доброй, чуткой, воспитанной. И ваша женственность никем не поставится под сомнение вне зависимости от соотношения объемов талии и бедер!


Подписаться на обновления блога

Буду рада видеть вас в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, супер-мама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →