kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 20 кг: из бегемота в стройную красотку!

При росте 158 см Эллина весила 74 кг. От окружающих она слышала только комплименты, муж любил и ревновал. И девушка вообще не осознавала, что у неё есть лишний вес. Всё изменила поездка на море. Честные фото (даже со втянутым животом) и беспощадные стеклянные дверцы напротив зеркал стали серьёзным толчком.





Эллина никогда не была худышкой. В детстве её вместе с братом, у которого ожирение, закармливали. Но с 11 лет она перестала жить с родителями на постоянной основе и постепенно обрела нормальный вид.




- До своей первой беременности я весила 51 кг (на заглавном фото), - рассказывает героиня. - Потом родила двоих детей (погодки). Все бабушки говорили, что есть надо за двоих. Я ела, а вес рос. Когда я осознала, какой огромной стала, решила действовать: начала меньше есть, иногда пробовала некоторые диеты. В рационе появилось больше овощей, я начала тренироваться дома. Делала все,что возможно: бегала вверх вниз по лестнице, различные упражнения с гантелями (тогда были только по 2 кг), махи, отжимания и т.д. Два месяца я тренировалась каждый день от часу до 2,5. Думала, чем больше, тем лучше.




С октября девушку пошла в зал. Денег на персонального тренера не была, она разбиралась сама, просила дежурных тренеров помочь с техникой.

- Никакой программы не было, на следующий день после тренировки не могла шевелиться. Могла после часовой силовой тренировки еще часа полтора скакать на эллипсе. Конечно, попутно изучала все про силовой тренинг и питание.




И вот после Нового года Эллина начала разделять тренировки: сначала сплит верх/вниз, затем поделила и на отдельные группы мышц. Купила домой штангу на 45 кг и разборные гантели (попросила мужа подарить на 8 марта). С февраля она тренируется ровно через день на разные группы мышц.




С момента начала прошло почти 1,4 года, но часто девушка просто стояла на месте. Или отдыхала от всего. А в начале пути и вовсе не понимала важности питания.

Сказать, что было сложно, ничего не сказать. Всю жизнь Эллина не ограничивала себя в еде, освобождение от физкультуры было с первого класса по второй курс университета. Но занятия ей понравились. Труднее было с питанием. Именно с ним девушка советует новичкам разобраться в первую очередь.




- Сейчас мой вес 53-54, питаюсь в основном на поддержание. Просто ем всё, что хочу, но без пищевого мусора. Работаю на качество тела. Определенных частей тела, которые мне не нравятся, нет (всё-таки всё равномерно приходит в нормальный вид, только вот плечи не хотят мясом обрастать). Так что силовые тренировки и чистое питание мой выбор на сегодня. Кардио делаю по желанию. У меня нет цели привести себя в порядок к какой то дате. Я просто наслаждаюсь жизнью и процессом,поэтому никуда не тороплюсь.




Проблемные зоны

- Наверное, когда 20 лишних кг, особенно не обращаешь внимание на проблемные зоны. Они все проблемные! Когда я похудела где-то на 18 кг, выделялся достаточно большой, круглый живот. Делала вакуум и планку.

Продуктовая корзина

Что у меня всегда есть из продуктов: крупы (гречка, бурый рис), макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, чечевица; курица, рыба, нежирное мясо, морепродукты, яйца, творог; овощи, фрукты; отруби, клетчатка, орехи. Очень тяжело было отказаться от сладкого, так что раз в два-три раза в неделю позволяю себе мороженное или шоколад.

Вкусный и полезный десерт

Овсяные оладушки с апельсином и корицей
На 100 г Ккал 140,49, Б. 11,35, Ж. 2,93, У. 17,01

Овсянку перемолоть блендером, апельсин порезать, добавить в блендер творог, соду, апельсин, корицу, ванилин, яйцо, сахарозаменитель, разведённый в стакане воды (300мл). Опять все перемолоть, обжарить на антипригарной сковороде без масла на медленном огне.

Кстати, у Эллины есть паблик, где она делится успехами и даёт девушкам советы.


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Кстати, в моей инсте регулярное пополнение, подписывайтесь)))

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →