kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женщины, которым нужно запретить рожать

В квартале от меня разворачивается грандиозная семейная драма. Героиня трагедии – семимесячная малютка Кристина. Обычная девочка с необычной судьбой. Родная мама сразу после родов оставила её помирать в лесной канаве.





Малышку спас случай. А точнее работник близлежащей фабрики, который проходил мимо и услышал детский крик. В больницу девочку привезли в тяжелом состоянии. Крохотное тельце было покрыто муравьиными укусами. Но медики вылечили, выходили… Со временем отыскалась и мамаша – 21-летняя сельская девушка Олеся. СМИ писали, что мать её закопала, но скорее всего просто припорошила листьями, чтобы ребёнка не заметили. Хотя, разве это что-то меняет?




Когда удавка правосудия обвилась вокруг шеи плотным кольцом, у неё включилось воображение. Следователям она наплела, что парень, простите, сунул-вынул, да исчез. Мать Олеси за девять месяцев о беременности не прознала. А ребёночком несчастная разродилась в лесу. Бросила не из-за жестокости, а потому, как паника накрыла. И не на погибель, а чтоб нашли и спасли... Спустя время выяснилось, что отец малышки её, бедняжку, силой взял. Со слов "потерпевшей". Тут уж терпение следователей иссякло. «Чего же ты, дура, на него заявление тогда не написала?» – спросили Олесю. «Как чего? Он же извинился! А я любила!».

Похожую версию молодая мамаша озвучила в Москве на ток-шоу «Мужское/Женское». Олеся божилась, что покаялась и хочет вернуть дочку... Или хотя бы гулять с ней, петь колыбельные, баюкать. Я не верю в поздно проснувшийся материнский инстинкт или надежда смягчить следствие, обвиняющее девушку в попытке убийства. Но намерения барышни тверды. На суде она заявила о них официально.

Что касается девочки, то её история закончилась хэппи-эндом. Малютку Кристину воспитывает биологический отец, его жена, с которой он расписался чуть больше месяца назад (Татьяна всем сердцем приняла девочку и полюбила), и бабушка:




Конечно, по молодой паре шумиха шарахнула молотом Тора. Но они выдержали — и появление в их жизни журналистов, и нездоровый интерес коллег по работе. Живут счастливо в квартале от меня. Вижу их иногда с коляской. И от того мне страшнее. Когда я читала о таких историях раньше, это казалось чем-то далёким, из соседней галактики параллельной вселенной. Но реальность такова, что эта ужасна история разворачивалась почти под боком, буквально через несколько домов.

Андрей говорит, что о беременности Олеси знал, но не очень-то в неё верил. Думал, что его хотят удержать. А на предложение встать на учёт к гинекологу и заверить «положение» официально его бывшая, якобы, отказалась.

В будущем молодой папа хочет рассказать Кристине всю правду. Чтобы она, не дай Бог, не узнала её от посторонних. А ещё парень боится, что суд разрешит настоящей маме девочки видеться с ребёнком. Финальное слушание состоится уже завтра. Держим кулачки.




Я читала, что самки усатого тамарина иногда убивают своих детёнышей. Если они чувствуют, что крохи не приспособлены к жизни, то безжалостно скидывают их с высокого дерева на землю. Но нас же эволюция вроде бы увела от приматов на сто шагов вперёд. Не понимаю, неужели нельзя отдать нежеланное чадо в интернат? Чёрт возьми, неужели средства контрацепции такая недоступная роскошь?

На месте родителей я бы оградила Кристину от её биологической матери колючей проволокой и пустила по ней электроток. Чтобы если приблизилась, то сразу на поражение. Девушку перешла черту. И эта черта такая, за которой искреннее раскаяние — чудо, возможное лишь раз на миллион. Прошлое не воротишь. И в этом прошлом она безжалостная убийца.




Догадываюсь, у многих руки чешутся назвать меня безжалостной скотиной из-за заголовка. Но я правда считаю, что таким женщинам нельзя рожать. Я не верю в их раскаяние. Смотрю на фотки маленькой Кристины и думаю о том, насколько ей повезло. О том, что было бы с ней, если бы мужчина заметил малышку чуть позже, думать не хочу.


Подписаться на обновления блога

Регулярное пополнение фоток в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: жизнь, нетслов, явшоке
Subscribe
promo chi_cha_choo octubre 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →