kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Такое тело недоступно среднему классу. Настя

Для начала немного о героине. Студентка, 21 год. Вес 54кг, рост 166 см. В свободное от учебы время девушка работает, это около 30 часов в неделю. Живёт в общежитии. Придерживается правильного питания около двух лет, но каждые полгода понимает, что раньше оно было не совсем правильным. В данный момент Настя набирает, работать мне еще много над чем.


На фото Настя в начале спортивного пути



Краткий пересказ предыдущих постов))) Я решила доказать вам, что правильное питание совсем не обязательно дорогое и недоступное. А именно это утверждают в комментариях! Мне кажется, это происходит потому, что многие просто не совсем представляют, что это за зверь такой, правильное питание. И мне захотелось вам это продемонстрировать на примере спортивных девочек. Я даже представить не могу, как уровень доходов у вас, друзья. Возможно, цифры, которые будут приведены в постах, покажутся вам слишком большими. Но они уж точно не чрезмерны, потому что за счёт ряда продуктов, которые девушки полностью вычёркивают из своего рациона, происходит хорошая экономия. Ну, а теперь вернёмся к нашей студентке! Я попросила её максимально подробно описать свой рацион. Вот, что она рассказывает:




Начинала набор с 50ти кг. Не могу сказать, что я жуткий эктоморф, но набирать не легко… Сейчас вес стоит, летом аппетита почти нету. Весной я ела около 280-300 углеводов и более 2400 ккал в день и набирала по 100г в неделю! Моя продуктовая корзина «номаси» примерно выглядит так: (сбоку курага и чернослив).




Помимо этого, каждый день в рацион входит льняное масло, иногда замороженные или свежие ягоды, фрукты, иногда сливочное масло, курица/свинина/рыба, несколько раз в неделю сыр (самый обычный! В обычном сыре не в сухом виде примерно 26гр жира и 26гр белка. Это отличный источник полезных насыщенных жиров, животного белка и кальция. И просто вкусный продукт), редко слабосоленая рыба.




Я считаю, что когда человек худеет, соблюдать режим и кушать только полезные продукты просто необходимо для здоровья! Ведь и так организм недополучает питательные вещества. Если его еще и подкармливать неполезными продуктами, то могут начаться проблемы с волосам, кожей и т.д. Между полезной гречкой и неполезной булочкой всегда стоит выбирать гречку. На булочках вы тоже сможете худеть, если вписывать их в кбжу, но это не будет полезно для вашего здоровья.
Совсем другое дело при наборе или поддержании веса. На большом количестве еды мы получем все необходимые нутриенты. Нет, я ни в коем случае не говорю о ежедневном употреблении литров газировки и чипсов. Я говорю о таких продуктах как мороженное или даже пицца. Нужно уметь читать состав. А в идеале вообще самому готовить. Я позволяю себе иногда эти продукты.

Мороженное обязательно не должно содержать в себе растительные жиры, по-хорошему приготовлено из сливок, если не из сливок, то из молока, ну или хотя бы из сухого молока. Я покупаю обычный пломбир в больших брикетах ~ 200 грамм. Такой пачки мне хватает на месяц или больше. Очень вкусно получается, если немного разогреть черную смородину и добавить ее в пломбир…ааа))

С пиццой чуть проще. В составе все слова должны быть вам знакомы. Я никогда не беру продукты, содержащие маргарин. В пицце в идеале должна быть мука, овощи, сыр, мясо, кетчуп. И если вы позволяете себе есть такие продукты то лучше их включать в свой дневной кбжу, так как это достаточно жирные продукты, и вы легко можете наесть ими свою норму насыщенных жиров (около половины всех жиров на день, норма 1-1,5 гр/кг веса). Жиров у меня в день около 70 г.




Завтрак у меня бывает разный. Либо это сваренная на воде овсянка с добавлением молока и ягод (черная смородина, брусника), либо это макароны с сыром. Если не добираю жиры, то добавляю кусочек сливочного масла в кашу или макароны. До завтрака 1-2 столовые ложки льняного масла. Обед/полдник или любой другой прием пищи – крупа (чаще всего гречка или рис) + овощи (зимой замороженные, летом свежие) + мясо/рыба или яйца, если на гарнир рис. Пару раз в неделю добираю белок протеином. У меня – лактомин, ~ 1000 руб/кг, мне хватает на несколько месяцев.

Еще хочу поделиться с вами своим рецептом овсяной запеканки, которую удобно с собой куда-нибудь брать, где не будет нормальной кухни. Ингредиенты: овсянка 100гр, творог 250гр, яйцо 3шт, курага 30гр, чернослив 30гр. Все это смешать (лучше в блендере) и в духовку. У меня мультиварка, я ставлю на 15 мин в режиме «жарка».




Чаша антипригарная, поэтому обхожусь без масла. На фото сделала себе еще очень вкусный сладкий соус: замороженный банан (в заморозке держать не долго, я за день замораживаю) + замороженная клубника + пару ложек йогурта без добавок. Было оочень вкусно. Вообще натуральный йогурт – это просто спасение. С ним можно много что придумать. Самый простой соус: йогурт + соль + приправа. В зависимости от приправы подойдет к многим гарнирам и мясным блюдам.

Недавно мне подарили аэрогриль, и я реально счастлива! Готовлю в нём творожную запеканку, вот ингредиенты:




Яйца изначально естественно сырые)) Всё смешать кроме белков, белки взбить до острых пиков и осторожно добавить к остальному. Я еще на дно формы разложила 200-300 г черешни. Запекать 40 минут при 180 градусах. Она просто нежнейшая получается, советую! Мальтодекстрин для сладости, можно заменить сахарозаменителем или сахаром. Ах да, ещё добавляю 1/2 - 1 ч.л. разрыхлителя. Ну и ванилька на кончике ножа. Вообще, часто добавляю в выпечку ваниль, корицу и кокосовую стружку. Эти мелочи делают выпечку намного вкуснее. Кокосовую стружку лучше включать в КБЖУ.




За неделю было потрачено 1684 руб. По поводу чеков. Так, спокойно, я помню свои обещания! Но отложите тапки))) Девушка серьёзную часть покупок делает на рынке, подсчёты вела вручную. Вот эту картинку можно увеличить, открыв в новой вкладке. Тут её недельный рацион (кроме овощей, на них дополнительно ушло около 300 рублей), со стоимостью продуктов, израсходованных за озвученный срок:





В своём Инстаграме едой не делюсь, зато делюсь красивыми фоточками, подписывайтесь!)))


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: еда, такое тело недоступно простолюдинам, такое тело недоступно среднему классу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →