kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как грабят пассажиров в столичном аэропорту

Не знаю, чья именно это инициатива, но нахожу это крайне нечестным. Можно понять и смириться с плохим вайфаем, дикими ценами на воду, цинично дикими на еду. Но то, с чем столкнулась в Домодедово, явный перебор. Всё-таки должна же быть хоть какая-то совесть у людей мера. Особенно, когда это касается ситуаций, попахивающих безвыходностью.



Роуминг коварно и неожиданно сожрал слишком много, а я была к этому не готова. Пополнить он-лайн вариант отличный, но, к сожалению, вайфай был слишком дрянной. Сайт открывался несколько минут, да так и не надумал. Ну ок, пусть будет автомат. Куда деваться? Можете назвать меня мелочной нищебродкой. Но вот это вообще что?




Обслуживание терминалов для пополнения счёта особенно дорого в аэропортах? Или они быстрее изнашиваются, когда по близости летают самолёты? Самое противное, что все эти заряженные цены вкупе с никаким вайфаем именно в зоне вылета. То есть деваться тебе некуда.

У вас когда-нибудь задерживали самолёт на солидный срок? Приятного мало. После n-ого звонка или смс тем, кто тебя встречает, деньги имеют свойство заканчиваться. Естественно, в таких местах стоимость всего всегда выше. Но не настолько же. И вот знаете, сейчас меня терзают смутные сомнения. А не специально ли вайфай настолько ущербный в этой зоне? Очень удобная и прибыльная тактика получается.


Подписаться на обновления блога

Все фотки моих путешествий можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: не надо так, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →