kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секрет идеальных ног на фотках хитрых фитоняшек

В Минске, как правило, лично у меня всё всегда проходит довольно плодотворно. Вот и этот раз не стал исключением. Наконец-то доделала пост, который сто лет назад обещала девочкам. На самом деле, я съездила на очень крутое мероприятие. Нефорум 2015 стал чем-то запредельным в плане знакомств и эмоций. Но вы же не любите, когда я пишу про других блогеров. Значит, будем смотреть на мои ноги.





Мы уже говорили о важности осанки, о лайфхаках по созданию большой груди на фотках)). Сегодня расскажу о самых простых секретиках, с помощью которых ноги на фото можно сделать максимально привлекательными.

Итак, номер раз:




Самое простое и банальное правило. Фигура должна располагаться к камере ближе ногами, а не головой. Это работает абсолютно при любых ракурсах, добавляя длины что в лежачем, что в стоячем положении. Если вы стоите, фотограф может немного присесть:




Глядя на это фото вспомнила, как Олег freedom спрашивал в инстаграме, а зачем девочки встают на цыпочки? Что за тренд такой странный? Да всё просто. Это даёт ногам дополнительную длину. Некоторые, усердствуя, выглядят комично, наверное, отсюда и вопросы. Согласитесь, было бы забавно, если б я встала на конкретные такие цыпочки, будучи в кроссах или кедах.

Достаточно просто совсем немного привстать на носочек той ноги, что ближе к камере. Этого хватит. И эффект получите, и поза будет смотреться органично. В Минск мы летели через Москву, до нашей эпичной поездки на поезде (вы помните мою любовь к этому транспорту))) полдня погуляли по столице. Носочек работает, даже если вас снимают со спины. Сверхъестественного эффекта не получится, но ножки чуть удлиняться:



Следующий момент. У меня довольно объёмные бёдра, если я встану ровно, анфас, это будет сразу заметно. Поэтому я немного скрещиваю ноги. Вот, например, как в офисе студии Wargaming, куда мы отправились на экскурсию. Половина ребят поехали смотреть прекрасные замки, а мы были заинтригованы возможностью увидеть недавно отремонтированный этаж. Интерьер чертовски стильный. У меня уже рефлекс. Вижу, что кто-то снимает, в мгновение ока делаю ногами вот так:


Фото: dimabalakirev


Ой, вот давайте только без утешений аля норм у тебя бёдра. Ясно-понятно, что норм, меня в себе вообще всё устраивает. Но есть определённые особенности. Это всё-равно, что если, условно, скажу "вот у меня глаза зелёные", и начнётся "хватит комплексовать, нормальные у тебя глаза!". Ээээ... Шта? А я что, сказала, что это не так?

Москва прекрасна! А вот поездка на поезде, надеюсь, была последней в моей жизни. Это был... плацкарт! Боковая полка! Боже!!! Но я старалась улыбаться даже после бессонной ночи:


Фото: rodham


Тут, конечно, вообще не про ноги, но очень атмосферно. Да, я неженка и слабачка. Плацкарт это слишком. Поэтому на обратном пути мы апгрейдились до купе. На соседней полке ехала красавица kuderova. На фотке видна лишь её часть, зато какая! Лучшая попочка ЖЖ.




Самые внимательные читатели увидели, что на этой фотке я тоже демонстрирую очень важный лайфхак. Тянем носочки. Всегда! И в обуви, и без обуви тем более. А сейчас хочу показать вам самый мой любимый секретик, который делает ножки стройнее и изящнее. Тут фишка вот в чём. Если позируем анфас, без разницы, какая нога опорная. Если бочком, то опираемся на ту, что дальше от камеры. Вес переносим на неё полностью. Вторая совершенно расслабленная, выставляется чуть вперёд:


Фото: dpmmax


Вот тут совершенно неважно, снизу снимать или сверху, вы точно получитесь хорошо! Но при первом случае ещё и длины ногам добавите. Однако поскольку на мне небольшая платформа, в этом особо нет нужды. Что ещё про ноги. У всех есть свой идеальный ракурс и фишечки, ищите их в зеркале. Ну, например, лично я, помимо всего перечисленного, фактически всегда чуть сгибаю ногу, что ближе к камере, в коленке. Мне так нравится больше.

Вообще, блогеров на Нефоруме было очень много, наверняка ваши ленты уже ни раз пестрили рассказами о нашей поездке. Я помню, как вы вечно ругаетесь, стоит начать описывать какие-то события из подобных туров. Собственно, поэтому вот и схитрила, рассказываю вам о ногах))) Но скажу честно, кое-что произошло. Встречи, события, люди до сих пор роятся в голове, вдохновляют и будоражат. Я очень надеюсь, что скоро это во что-то выльется, но пока нет особой конкретики, афишировать не буду. Надеюсь, что уже скоро смогу с вами поделиться, и вы меня поддержите.

Кстати, что скажете по поводу моих нарядов? После прошлой поездки в Минск было много ругани, но ещё больше конструктивной критики. Я прислушалась, спасибо, правда! Вот, собственно, три наряда на фото, это то, что я взяла с собой в поездку. Не знаю, насколько это логично в моём случае и вообще кому-то интересно, но я хотя б раз в жизни мечтала закосить под модного блогера. Так что:

1, 2, 3 фото, свитшот, юбка и комбез chic_chelyabinsk, кто из столицы, эти ребята и в Москве есть.
4, 5, 8 фото, джинсовка, юбка, рюкзак и кеды — всё Lamoda.


Нефорум проходит при поддержке:
СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel
ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь




Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Беларусь, Минск, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

  • Что съесть, чтобы похудеть?

    Давайте сегодня обсудим полезные и правильные вещи. Употребляя их на регулярной основе, вы не просто начнёте лучше себя чувствовать, но ещё и…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →