kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самый провокационный тренд в бикини

Ещё не так давно в ужас и негодование благовоспитанное общество приводили ниточки-стринги. Но вот то, чем новые веяния осчастливили нас сегодня, не идёт ни в какое сравнение. Я вообще обожаю самые разные купальники и всегда с интересом слежу за новинками в этой сфере. И вот какую любопытную тенденцию заметила в супер-популярных инстаграмах у роскошных красоток.





Все, как на подбор, отдают предпочтение верху, который им, как бы это сказать помягче, немножко маловат. Не жмёт, конечно, но прикрывает до того незначительную территорию, что ещё совсем чуть-чуть, и случится конфуз.




Интересно, что предпочтение такому микро-верху отдают в основном барышни исключительно пышногрудые. Не видела ни одной девушки с умеренным бюстам, которая носила бы подобное. Какая ещё отличительная черта у смелых пляжниц? Они все, как на подбор, с идеальными телами и такой же внешностью. Считай, каждая вторая модель Маврина:




С одной стороны, выглядит довольно эстетично, ничего лишнего не открывается взору. Да и загорать удобнее. Ещё и сохнет быстро, одни плюсы, короче. Но с другой стороны не представляю, как в таком плавать. Опасно же! Небольшая волна, неудачный поворот и счастливые зрители на выходе.




Пока я видела подобное только в инстаграме, ни на одном пляже девушки вот так вот супер-смело не дефилировали. Ну, максимум, всё это дело уменьшалось на время приёма солнечных ванн. Но очень даже допускаю, что провокационный тренд в бикини завоюет массы. В общем, девушки, хотите быть самыми модными на пляже на опережение? Возьмите верх на пару размеров меньше. Кстати, а вы бы примерили такое провокационное бикини? Парни, как вам этот тренд? Купили бы своей девушке подобное?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →