kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Баба-конь. Кто сказал, что это красиво?

Фитнес-индустрия беспощадно насаждает нам идеалы, которые противоречат естеству и здравому смыслу. Взять, к примеру, дамочек. У них должна быть мягковатая попа, такой же живот и обязательно натуральная грудь хотя бы третьего размера. Что же предлагают нам эти фитнес-извращенцы? Страшных, перекаченных монстров с рельефными телами и силиконовым бюстом. Ночью приснится, в холодном поту проснёшься.





Примерно в таком духе рассуждает каждый третий комментатор под постами о спортивных девчатах. Спорить нет смысла, красота слишком субъективное понятие. У каждого свои идеалы, глупо пытаться что-то навязать. Но есть одно но. Вы часто пишите, что подобные восприятие красивого женского тела навязываются представителями фитнес-индустрии. Но это совсем не так.

Давайте переместимся в отрасль, которая не просто не смежная. Тотально противоположная и ни коим образом с фитоняшками не пересекающаяся. Комиксы:




Я ни в коем случае не призываю к ругани на почве идеалов. Кому-то нравятся пышки, кому-то худышки, кому-то рельефные девчата. На вкус и цвет. Однако утверждение о том, что последние в фаворе исключительно у качков, ошибочно. Далеко не только качки рисуют комиксы.

Обладательниц даже гораздо меньших ног вы часто в комментариях называете баба-конями, жёстким перекачем, мужиками и даже уродками. Ну и ругаете меня за то, что я считаю это красивым. Мол, навязано, неадекватно, узкоспециализировано и т.д. Как мы видим, это не так. Комиксы читают не такое уж и малое число людей. И если б от героинь плевался да хотя б каждый третий, производство стало бы убыточным и бессмысленным.

Как мы видим, помимо внушительных бёдер, у героинь рельефные животы, даже кубики встречаются. А это признак бабы-коня номер два. Что ещё? Проработанный верх, неплохие бицепсы, а у некоторых дельты достойны номинации бодифитнес. Честно говоря, рельефных супер-героинь столько, что можно запросто делать отдельный топ с ними! И в общем-то, такое телосложение вполне логично. Как им спасать мир будучи субтильными худышками или слабосильными пышками?

В общем, я ни в коем случае ничего вам сейчас не навязываю. Просто показываю, что подобные идеалы красоты присущи не только лишь тупым качкам. Лишний раз хочу напомнить прописную истину. Мы разные, у нас разные вкусы. Но то, что наши предпочтения не совпадают, не делает ни меня, ни вас врагом народа. Вопрос "кто назвал это красивым" не риторический, а бессмысленный. Вы можете удивиться огромному количеству людей, которым нравится то, что вы воспринимаете в штыки.

А какие мышечных мультяшек и супер-героинь знаете вы?) Давайте правда замутим такой топ!


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best4ad0

September 23 2015, 08:57:08 UTC 2 years ago

  • New comment
Написать у вас в блоге комментарий на тему "Все фитоняшки некрасивые" - это попытка написать оригинальный комментарий, блеснуть своим неординарным видением мира. Нигилизм ради позерства что ли... Короче, нечто такое, с чем не стоит спорить, потому что это не мнение на самом деле, а так - противоположное общее место, если пользоваться терминологией Тургенева.

Можно я Тургенева процитирую?
"...сказать, например, что просвещение полезно, это общее место; а сказать, что просвещение вредно, это противоположное общее место. Оно как будто щеголеватее, а, в сущности, одно и то же".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →