kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как вонючие соседи отравили мою жизнь

Друзья, это самого натурального отчаяния пост. Я так больше не могу. Не буду драматично интриговать, сразу перейду к отравляющей моё существование сути. В этой жизни легко и играючи я способна пережить даже самые непростые моменты. Но есть одно важное "но". Мой единственный криптонит — недосып. Вонючие соседи обеспечили меня им с лихвой.





Каждый вечер часов в 10-11 они начинают жарить курицу. С чесноком. Ничего не имею против этого блюда и его запаха. Но чёрт возьми, не ночью же и не в спальне! Беда в том, что в своей квартире они сделали самовольную перепланировку, ни с кем её не согласовав, что в общем-то запрещено. И теперь их кухня и курицы аккурат по соседству со мной.

Допустим, сейчас я спасаюсь тем, что открываю настежь окно, сплю под четырьмя одеялами и хожу всего лишь слегка простуженной. Когда ночью чуть больше нуля, жить можно. А что мне прикажете делать зимой, когда температура может опускаться до минус 30?

Люто воняет где-то до 4-5 утра. Я чувствую себя посудомойкой-нелегалом в дешёвой кафешке. Когда запах еды из аппетитного становится омерзительным, пропитывает одежду, волосы и кожу. К утру всё фактически выветривается, окно можно закрывать. От жирного курино-чесночного запаха меня тошнит. Порой мне начинает казаться, что если ночью приложить к стене хлеб, он тут же пропитается прогорклым маслом.

Сперва я сходила к соседям и попросила жарить курицу не на ночь глядя ну или хотя бы без этого чёртового чеснока. На что мне сказали: не нравится запах, купи нам вытяжку, у нас свободная страна, что хотим, то и жарим в любое время дня и ночи. Приспичит, будем говно на заре варить. В ЖЭКе мне посоветовали смириться или купить загородный дом, если меня что-то не устраивает.

Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным? Что-то можно сделать с незаконной перепланировкой? Ну хотя б вытяжку обязать купить? Чтоб такой духан нивелировать нужна мощная. Почему я должна тратить 30-40 тысяч на чесночных куроедов-полуночников?


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: нужен совет, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как изменилось моё отношение к натуральному меху

    Года три назад у меня выдалась жаркая размолвка с моими читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала…

  • Топ-5 моих лучших хоккейных нарядов прошлого сезона

    Я повзрослела и больше не хожу в коротких шортах в приличные места. Но по-прежнему люблю короткую длину и глубокие декольте. Если вы следите за моей…

  • Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале?

    Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена. Именно при наших жизнях вымрет огромное количество разнообразия флоры и…

  • Про большие сумки

    Часто этот элемент гардероба злые стилисты называют признаком провинции. Но на мой взгляд, проблема гораздо серьёзнее. Я лично столкнулась с…

  • Каннибалы, которых мы едим

    Наша пищевая промышленность порой вызывает острое чувство стыда и приступы тошноты. Если бы люди задумались о том, что едят и разбирались в нюансах…

  • 10 ДНЕЙ БЕЗ САХАРА

    Мой челлендж продолжается, и результаты впечатляющие. Про них расскажу позже, а пока поделюсь причинами, которые подтолкнули принять это решение.…

  • Самый сексуальный анти-тренд лета

    Человечество в последние годы слегка помешалось на ягодицах и молочных железах. А между тем, на теле женщины есть ничуть не менее интересные места.…

  • Президент вас не спасёт

    Как вы считаете, насколько наше поколение эпично по 10-бальной шкале? Я бы не пожалела отдать сотку. Мы живём в удивительные и страшные времена.…

  • Это гораздо страшнее пенсионной реформы

    Если бы в нашей стране дураки, дороги и поднятие пенсионного возраста были основной проблемой, мы были б относительно счастливыми людьми. Истинная…

promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 186
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →